???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Итак, я все же не ошибся, в моей ситуации он вообще никак не сказывается. Возможно из-за низкого пинга 25-30. При любых смещениях серверный круг отстает от моего буквально на толщину самих точек, а досведение при остановке занимает буквально доли секунды.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ищущий

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Итак, я все же не ошибся, в моей ситуации он вообще никак не сказывается. Возможно из-за низкого пинга 25-30. При любых смещениях серверный круг отстает от моего буквально на толщину самих точек, а досведение при остановке занимает буквально доли секунды.
    Сегодня за 3 боя на валенке тоже отличий серверного от клиентского не было. А вот вчера или позавчера как раз было то, что я описал выше.

Итак, я все же не ошибся, в моей ситуации он вообще никак не сказывается. Возможно из-за низкого пинга 25-30.
    Блин, но как???
    У меня низкий пинг это меньше 120 - тогда можно уже относительно метко стрелять в движении
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Блин, но как???
    У меня низкий пинг это меньше 120 - тогда можно уже относительно метко стрелять в движении
    + 1 Пинг 90-97 бывает только на РУ3. На Ру1 120-130, в праймтайм доходит до 160ти
    errare humanum est

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Блин, но как???
    Не знаю, у меня постоянно такой, может сервер в соседней комнате стоит? Я туда давно не заходил, а живу один

Ну а если без шуток, у меня у всех друзей-москвичей примерно такой-же плюс-минус...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Хм... у меня пинг тоже в районе 20 но различие есть. Не всегда, но есть.

Ваши права