Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
ОФФ.
айрейсинг в полной мере заценить не смог, не реально рулить падом в игре, заточенной под 900град руль. Слишком большую сенсивети побороть не смог. А вот педали на курки повесились.
Но то что там делается с резиной это нечто, проседает на торможении, в повороте внешнее переднее надламывается, при сбросе скорости машину характерно дергает(резина распрямляется). Ну и заднее внутренне может оторватся на повороте от земли, приятно.
Начавшееся скольжение можно газом и рулем забороть(это до конца не просек, руль слишком резок. Еще можно цеплятся за отбойник и проехать поворот быстрее(ехал на понтиаке, он позаоляет) но опять таки руль нужен.
На паде не комфортно, вот что могу сказать. Физика прекрасна.
Замечательно. Согласен во всем.
Добавлю от себя.
Про резину. Описанное вами имеет визуальное воплощение. На физике кардинально это не сказывается никак.
Работа газом и тормозом при скольжение также имеет место быть.
дерганье при сбросе скорости также есть.
Это вторая , после ГТ 5 игра, в которую я играю ( катаю).
В ГТ 5, кроме такой натуральной визуальной шинной графики, все остальное есть. Там все , скромные по нынешним меркам ресурсы, брошены на просчет физической составляющей. Физический движок в ГТ более совершенен( на мой взгляд . и он не без доработок), чем айрэсинге. Пример. Вы говорите , что легко ездит в ГТ . вам может и легко, потому что умеете ездить правильно, но масса таких, кто собирает все косяки на своем пути. Ну да ладно. По сути. Лекго потому, что в ГТ ни на секунду не теряешь связь с машиной. Такая обратная связь и физика. В том же айрэсинге, пуская машину в скольжение, на какую-то долю ( или даже больше) секунды фидбэк пропадает и чтобы не ошибиться при скольжении нужна только задрючка ( мышечная память и т.д.). Простого чувства авто мало. Другое. я езжу без абс и рыскание машины при торможение и сбросе скоростей очень ощутимо. Вообщем. попробую видеосравнение сделать.
Зы легко в ГТ потому, что машина из под контроля не выходит , если не тупить конечно. В реале также.[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
Наше с Зумом мочилово на Нюрбургринге (сорри за качество, грабить нечем)
Нормально))