???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    а в реале любой водила сможет определить пятой точкой сколько у него в баке бензина.
    Если его посадить в этот бак задницей, то да. Не так ли? ))

По поводу чувства авто - сойдемся на особенностях восприятия каждого отдельно взятого индивидуума )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Если его посадить в этот бак задницей, то да. Не так ли? ))
    про мотоциклы ничего не знаю. на машине заливаешь полный бак. до этого на дне уже болталось. отъезжаешь - не чувствуешь. хотя потяжелел почти на пассажира. зато когда высаживаешь человека, то сразу чувствуешь. думаю, конструкторы учитывали нагрузки. вот еще про давление в шинах. вчера увидел, что колесо приспустило. ездил, не парило ничего. померил - правое дохлые 1 с копейками. почти в два раза! не все понятно, гражданская жоповозка, зимняя резина убитые дороги. на летней наверное почувствовал бы. но тоже только если очень велика разница. на треке давление в ходе гонки может меняться, но не настолько, чтобы сильно влиять на гонку. все качают необходимое под определенные условия и все. или кто то будет гонять на спущенных колесах? так что на фиг оно не надо. мое мнение.

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    По поводу чувства авто - сойдемся на особенностях восприятия каждого отдельно взятого индивидуума )
    да.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Когда человек садится в автомобиль он становится потенциальным убийцей. Разве не так?
    и чё. всю жизнь только в игрушки играть? так конечно безопаснее и намного дешевле.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    для интереса- несколько гонок, по очкам, а отставание более 10 сек, чтоб не раслаблялись и еще трассы по очереди выбираем.....интересно же! Чо просто так поржником гонять?
    вы когда будете гоняться? я к тебе кстати стучался. после полуночи. думал гоняете. но ты играл в туризму, но в комнате никого.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    так можно его реплей скачать и посмотреть как он едет.
    а где можно скачать?

тачку поменяй
    458 италия. да я знаю где можно секунду срезать. не получается пока.

на треке давление в ходе гонки может меняться, но не настолько, чтобы сильно влиять на гонку.
    х.з. как в реале, но когда я гонялся в GTR2 в одном онлайн чемпе, я, готовясь к гонке и подбирая настройки, помимо прочего, и с давлением в шинах баловался. разница была ощутима.

а где можно скачать?
    заходишь в сетевые рейтинги, кликаешь на чувака рекордсмена, вылазит таблица с какими настройками он этого добился и т.п. и там есть возможность сохранить его круг. ну и потом в реплеях его открываешь и смотришь как обычно.

458 италия. да я знаю где можно секунду срезать. не получается пока.
    ну так а рекорд и ближайшие к нему на чаппарале. я тоже на нем... в 6,5 сек от лучшего времени
    Lord God, bless my weapons!

Инспектор

х.з. как в реале, но когда я гонялся в GTR2 в одном онлайн чемпе, я, готовясь к гонке и подбирая настройки, помимо прочего, и с давлением в шинах баловался. разница была ощутима.
    ну разница само собой. в туризме дают крутить то, что сильнее скажется на поведении машины. возможности по подвеске нормальные. а менее значимые моменты, считай нюансы, опущены. давление вот. даже размерность резины. просто считается, что они уже подобраны в идеальном сочетании. игра и так во всю упирается в возможности плойки. а тут еще и это считать надо. поэтому некоторые моменты даны как константа. это я не спорю, а просто мыслями поделился. )))

заходишь в сетевые рейтинги, кликаешь на чувака рекордсмена, вылазит таблица с какими настройками он этого добился и т.п. и там есть возможность сохранить его круг. ну и потом в реплеях его открываешь и смотришь как обычно.
    спасибо. обязательно посмотрю.

ну так а рекорд и ближайшие к нему на чаппарале. я тоже на нем... в 6,5 сек от лучшего времени
    семен семеныч....))) этот чаппарель жуткий убер. из-за него не могу а-спек закрыть.

семен семеныч....))) этот чаппарель жуткий убер. из-за него не могу а-спек закрыть.
    если ты про Монако, то я его там на Toyota 7 сделал. правда не с первого раза.
    Lord God, bless my weapons!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

вы когда будете гоняться? я к тебе кстати стучался. после полуночи. думал гоняете. но ты играл в туризму, но в комнате никого.
    я фильм смотрел, а круги нарезал мой нуб Я увидел, когда стал приставку выключать. Если звезды сойдутся сегодня. я часиков в 20 создам, а там посмотрим. Если буду в игре, но не в он-лайне- стучитесь
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права