Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
х.з. как в реале, но когда я гонялся в GTR2 в одном онлайн чемпе, я, готовясь к гонке и подбирая настройки, помимо прочего, и с давлением в шинах баловался. разница была ощутима.
ну разница само собой. в туризме дают крутить то, что сильнее скажется на поведении машины. возможности по подвеске нормальные. а менее значимые моменты, считай нюансы, опущены. давление вот. даже размерность резины. просто считается, что они уже подобраны в идеальном сочетании. игра и так во всю упирается в возможности плойки. а тут еще и это считать надо. поэтому некоторые моменты даны как константа. это я не спорю, а просто мыслями поделился. )))

заходишь в сетевые рейтинги, кликаешь на чувака рекордсмена, вылазит таблица с какими настройками он этого добился и т.п. и там есть возможность сохранить его круг. ну и потом в реплеях его открываешь и смотришь как обычно.
спасибо. обязательно посмотрю.

ну так а рекорд и ближайшие к нему на чаппарале. я тоже на нем... в 6,5 сек от лучшего времени
семен семеныч....))) этот чаппарель жуткий убер. из-за него не могу а-спек закрыть.