???
Математика на уровне МГУ

Страница 64 из 99 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Re: Gran Turismo 5

вот такая телеметрия есть, но только в режиме тренировки.

Lord God, bless my weapons!

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    офф. Скачал нюрн на рфактор, и катнулся на нем. Блин, как в кино, и ширина машины с приборки нужная, и геометрия шикарная. Катался на мустанге 65го. Вот это дура, передержал газ, увод с траэктории, на 2передаче шлифует, при переключении на третью шлифует. Ляпота, ехать нормально можно только при половине педали, даешь больше пробуксовка, на высокой скорости 200-250 гуляет мама роди меня назад, страшно. Падом рулить ужасно жестоко, так и просится руль в руки.
    Сел в гт5. трамвай, рельсы, ни одного букса. Пад идеален. Уныло.
    офф
    Айрэсинг - тру сим?
    Был бы у вас руль , дал бы акк для сравнения с псевдосимулятором рфактор. Если катали айрэсинг, хотелось бы услышать мнение

вот тру сим

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от ROZARIO Посмотреть сообщение
    офф
    Айрэсинг - тру сим?
    Был бы у вас руль , дал бы акк для сравнения с псевдосимулятором рфактор. Если катали айрэсинг, хотелось бы услышать мнение
    ОФФ.
    айрейсинг в полной мере заценить не смог, не реально рулить падом в игре, заточенной под 900град руль. Слишком большую сенсивети побороть не смог. А вот педали на курки повесились.
    Но то что там делается с резиной это нечто, проседает на торможении, в повороте внешнее переднее надламывается, при сбросе скорости машину характерно дергает(резина распрямляется). Ну и заднее внутренне может оторватся на повороте от земли, приятно.
    Начавшееся скольжение можно газом и рулем забороть(это до конца не просек, руль слишком резок. Еще можно цеплятся за отбойник и проехать поворот быстрее(ехал на понтиаке, он позаоляет) но опять таки руль нужен.
    На паде не комфортно, вот что могу сказать. Физика прекрасна.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Наше с Зумом мочилово на Нюрбургринге (сорри за качество, грабить нечем)

Заявка на ПМЖ

ОФФ.
    айрейсинг в полной мере заценить не смог, не реально рулить падом в игре, заточенной под 900град руль. Слишком большую сенсивети побороть не смог. А вот педали на курки повесились.
    Но то что там делается с резиной это нечто, проседает на торможении, в повороте внешнее переднее надламывается, при сбросе скорости машину характерно дергает(резина распрямляется). Ну и заднее внутренне может оторватся на повороте от земли, приятно.
    Начавшееся скольжение можно газом и рулем забороть(это до конца не просек, руль слишком резок. Еще можно цеплятся за отбойник и проехать поворот быстрее(ехал на понтиаке, он позаоляет) но опять таки руль нужен.
    На паде не комфортно, вот что могу сказать. Физика прекрасна.
    Замечательно. Согласен во всем.
    Добавлю от себя.
    Про резину. Описанное вами имеет визуальное воплощение. На физике кардинально это не сказывается никак.
    Работа газом и тормозом при скольжение также имеет место быть.
    дерганье при сбросе скорости также есть.
    Это вторая , после ГТ 5 игра, в которую я играю ( катаю).
    В ГТ 5, кроме такой натуральной визуальной шинной графики, все остальное есть. Там все , скромные по нынешним меркам ресурсы, брошены на просчет физической составляющей. Физический движок в ГТ более совершенен( на мой взгляд . и он не без доработок), чем айрэсинге. Пример. Вы говорите , что легко ездит в ГТ . вам может и легко, потому что умеете ездить правильно, но масса таких, кто собирает все косяки на своем пути. Ну да ладно. По сути. Лекго потому, что в ГТ ни на секунду не теряешь связь с машиной. Такая обратная связь и физика. В том же айрэсинге, пуская машину в скольжение, на какую-то долю ( или даже больше) секунды фидбэк пропадает и чтобы не ошибиться при скольжении нужна только задрючка ( мышечная память и т.д.). Простого чувства авто мало. Другое. я езжу без абс и рыскание машины при торможение и сбросе скоростей очень ощутимо. Вообщем. попробую видеосравнение сделать.
    Зы легко в ГТ потому, что машина из под контроля не выходит , если не тупить конечно. В реале также.[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Наше с Зумом мочилово на Нюрбургринге (сорри за качество, грабить нечем)
    Нормально))

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

В ГТ 5, кроме такой натуральной визуальной шинной графики, все остальное есть.
    Не видел дерганья в повороте на сбросе газе, машина плавно перестает скользить наружу, и только.
    Там все , скромные по нынешним меркам ресурсы, брошены на просчет физической составляющей. Физический движок в ГТ более совершенен( на мой взгляд . и он не без доработок), чем айрэсинге.
    Не верю. Торможение ужасно, мало того, первым блокируется самое нагруженное колесо. Косячищще.
    Пример. Вы говорите , что легко ездит в ГТ . вам может и легко, потому что умеете ездить правильно, но масса таких, кто собирает все косяки на своем пути. Ну да ладно. По сути. Лекго потому, что в ГТ ни на секунду не теряешь связь с машиной.
    Езжу я отвратительно.
    Такая обратная связь и физика.
    На паде нет этого.
    В том же айрэсинге, пуская машину в скольжение, на какую-то долю ( или даже больше) секунды фидбэк пропадает и чтобы не ошибиться при скольжении нужна только задрючка ( мышечная память и т.д.).
    Пад ьез фидбека, но я точно знаю, когда скольжение наступает и самое интересное наступит. В ГТ5 это размыто.
    Простого чувства авто мало.
    Согласен, фидбэк на руле рулит, но я на паде.
    Другое. я езжу без абс и рыскание машины при торможение и сбросе скоростей очень ощутимо.
    на скорости старые машины, да и любые не рыскают как в реале. На высоких оборотах даже нет намека на пробуксовку.
    Вообщем. попробую видеосравнение сделать.
    Готов смотреть.
    Зы легко в ГТ потому, что машина из под контроля не выходит , если не тупить конечно.
    серия ГТ очень аддиктивна, и если вкататся, то все просто, если задрочить, то эелементарно. Например сейчас я стараюсь ездить с абс0, но невнятность и нелогичность торможения мне мешает. Хотя в айресинке, рфакторе, и т.п мне неприятность доставляет несстабильность разгона, а не торможения, там у меня все отлично, на пределе скольжения передних колес, как и должно быть. Пад то одинаков.
    В реале также.
    В реале все по другому, потому что есть задница, сидящая на сиденье, и голова с ушами, которые находятся внутри железки на колесах, которая хочет тебя убить.

Инспектор

Вы говорите , что легко ездит в ГТ . вам может и легко, потому что умеете ездить правильно
    ему (Alex_SW) легко, потому что катается на машинах не выше 500 тр. по его собственному признанию.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Кхм...но тут блокируется разгруженное.
    http://www.youtube.com/watch?feature...pCJwZ4#t=2m41s

Вообщем. попробую видеосравнение сделать.
    Интересно

Спс. за скрин с телеметрией.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    ну так без Алекса гонялись, наверное поэтому у нас все правильно было

Инспектор

Не верю. Торможение ужасно, мало того, первым блокируется самое нагруженное колесо. Косячищще.
    станиславский, ты бы хоть ролик в подтверждение своих слов привел. и не ты ли говорил, что колеса с абс1 блокируются? но они не блокируются. и как ты определил какое колесо блокируется первым? по внешним видам?

В реале все по другому, потому что есть задница, сидящая на сиденье.
    в реале ты точно также получаешь 80% информации через зрение. в реале, если ты что то там вздруг почувствуешь пятой точкой, то сожмется анус и заблокирует мозг. это я про неподготовленного водятла. про пассажиров трамвая я даже не говорю.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    в реале ты точно также получаешь 80% информации через зрение. в реале, если ты что то там вздруг почувствуешь пятой точкой, то сожмется анус и заблокирует мозг. это я про неподготовленного водятла.
    Пятой точкой почувствуешь раньше чем увидишь, это уж точно.
    А если ралли взять, то ушами? ))
    Фото голых девушек

А если ралли взять, то ушами? ))
    шутрман Евгения Новикова, выбираясь из машины после одной из аварий в прошлом году: "когда нибудь ты научишься меня слушать!" (ну или что-то в этом духе)

Инспектор

Пятой точкой почувствуешь раньше чем увидишь, это уж точно.
    если полагаться на пятую точку, то увидишь себя в гробу у белых тапках. в реале.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Наше с Зумом мочилово на Нюрбургринге
    да уж заезд из разряда- кто-то должен был быть первым Я все думаю- смог бы я отыграть у тебя те 56 тысячных секунды, если бы не пошел после последнего поворота на внутреннюю траекторию, а начал бы разгон в твоем мешке изначально
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

можно будет еще разок попробовать

Инспектор

сетевой рекорд на Судзуке в последних сезонках - 1:57,227. он читер или Бог? я тут чуть больше секунды до золота никак сократить не могу. )))

что касается реализма туризмы. игра реалистична прежде всего необходимостью зубрить траекторию. потом искать грань, накатывать, настраивать можно бесконечно. это главное вигре, это главное и на реальном треке. шелуха типа давления в шинах не обязательна. в симбиновских играх можно и давление менять, бензин наливать. имхо, не выглядят они от этого реалистичнее туризмы. кстати, интересно. а в реале любой водила сможет определить пятой точкой сколько у него в баке бензина. я не смогу.

ну и графика. очень реалистичная. по симуляторному информативная. и очень красивая. как дальний свет натурально работает. это не пятно под носом. он рассеивается, как знаки светятся. предрассветная дымка просто улет. такого сейчас ни одна игра предложить не может. и если еще говорить об ощущениях, то есть чувство автомобиля в игре. если на руле играть, конечно.

Заявка на ПМЖ

Оба-на! Как это понимать?!
    В реале все по другому, потому что есть задница, сидящая на сиденье, и голова с ушами, которые находятся внутри железки на колесах, которая хочет тебя убить.

Это типо шутка такая или сарказм знающего чуть больше других человека?! Снизошедшего, так сказать, для просвещения умственно отсталых.

.

а в реале любой водила сможет определить пятой точкой сколько у него в баке бензина.
    Если его посадить в этот бак задницей, то да. Не так ли? ))

По поводу чувства авто - сойдемся на особенностях восприятия каждого отдельно взятого индивидуума )
    Фото голых девушек

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

можно будет еще разок попробовать
    давай сегодня? 6 заездов- первый получает 2 очка, второй 1, отставание более чем на 10 секунд 0 очков. По результатам проигравший дарит победителю любую тачку из набора GT500? Для стимула, так сказать )))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Lodin

Согласен, фидбэк на руле рулит, но я на паде
    на руле ошушения другие
    мне кажется мы играем в разные игры
    Штурмоглюк: Баги над Британией

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Оба-на! Как это понимать?!
    Это типо шутка такая или сарказм знающего чуть больше других человека?! Снизошедшего, так сказать, для просвещения умственно отсталых. .
    Никого не хотел обидеть, я же пассажир трамвая.

--- Добавлено ---

настроение отстой, понимаю... особенно после того, как тебя на недавних покатушках в онлайне жестко нагнули. где же твой идеальный пад был? ))))
    Нагнули? Ахахах. Настроение было великолепно, 2литра бултыхающиеся внутри тела, развалившееся на диване не может быть с отстоем ))))))))))))))))))))))Ребята наслаждвались ездой на достойных машинах, я лежал развалившись на диване, но с нами небыло мадведа, меня это сильно печалило. Не смог оценить то как он за несколько месяцев научился работать с тормозами.
    это не машина, это чей то безумный мод. по мотивам передачки "тачка на прокачку".
    Залезь в свою любимую игру гтлегенд и покатайся, там почти также.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    на руле ошушения другие
    мне кажется мы играем в разные игры
    Полностью согласен.

--- Добавлено ---

ему (Alex_SW) легко, потому что катается на машинах не выше 500 тр. по его собственному признанию.
    НЕ, это потому что на паде есть ассисты неотключаемые

--- Добавлено ---

http://www.youtube.com/watch?feature...pCJwZ4#t=2m41s
    Извиняюсь, но после патча гонял толко в воскресенье в пьяном виде, нарезка зума есть. Видео послепоследнепатчевое верно? Как говорит Зум там что-то изменилось. Вот и надо осмотреть пристальнее эти изменения. Про блокировку я писал до последнего патча.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    давай сегодня? 6 заездов- первый получает 2 очка, второй 1, отставание более чем на 10 секунд 0 очков. По результатам проигравший дарит победителю любую тачку из набора GT500? Для стимула, так сказать )))
    не гарантирую, но постараюсь.
    какой сложный регламент нафига такие сложности?

сетевой рекорд на Судзуке в последних сезонках - 1:57,227. он читер или Бог?
    так можно его реплей скачать и посмотреть как он едет.

я тут чуть больше секунды до золота никак сократить не могу. )))
    тачку поменяй
    Крайний раз редактировалось brude; 16.02.2012 в 12:44.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    покопайся тут http://www.gtfan.ru/forum/viewforum.php?f=12

телеметрия вроде есть, причем там с последним аддоном чтот то глубокое с ней сделали, я в такие дебри не лезу
    износ есть, питстопы на многокруговых заездах необходимы
    кнопки руля настраиваются вроде (хотя по ж\дефолту и так все хорошо)
    еще добавлю, что есть не только износ, но и перегрев покрышек, при сильных нагрузках резина "плывет". цифрового указателя температуры покрышек нет, но есть цветной индикатор.

--- Добавлено ---

когда они уже ТТ2 сделают или в туризму моты введут...

Заявка на ПМЖ

Никого не хотел обидеть, я же пассажир трамвая.[COLOR="Silver"]
    Понял.
    Ни о каких обидах даже не думал. Думал разговор будет все-таки серьезный. Но , видно , в этом нет необходимости.
    Только, давайте так, варианты верю-не верю, бывает-не бывает подкрепляем чем-нибудь еще , кроме слов.
    ПС если можно, как настраивали пад в айрэсинге ( через эмуль или еще как). игра "не видит" напрямую ничего , кроме рулей.
    Хочу попробовать.

Страница 64 из 99 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... КрайняяКрайняя

Ваши права