вот такая телеметрия есть, но только в режиме тренировки.
![]()
вот такая телеметрия есть, но только в режиме тренировки.
![]()
Lord God, bless my weapons!
вот тру сим
ОФФ.
айрейсинг в полной мере заценить не смог, не реально рулить падом в игре, заточенной под 900град руль. Слишком большую сенсивети побороть не смог. А вот педали на курки повесились.
Но то что там делается с резиной это нечто, проседает на торможении, в повороте внешнее переднее надламывается, при сбросе скорости машину характерно дергает(резина распрямляется). Ну и заднее внутренне может оторватся на повороте от земли, приятно.
Начавшееся скольжение можно газом и рулем забороть(это до конца не просек, руль слишком резок. Еще можно цеплятся за отбойник и проехать поворот быстрее(ехал на понтиаке, он позаоляет) но опять таки руль нужен.
На паде не комфортно, вот что могу сказать. Физика прекрасна.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Наше с Зумом мочилово на Нюрбургринге (сорри за качество, грабить нечем)
Замечательно. Согласен во всем.
Добавлю от себя.
Про резину. Описанное вами имеет визуальное воплощение. На физике кардинально это не сказывается никак.
Работа газом и тормозом при скольжение также имеет место быть.
дерганье при сбросе скорости также есть.
Это вторая , после ГТ 5 игра, в которую я играю ( катаю).
В ГТ 5, кроме такой натуральной визуальной шинной графики, все остальное есть. Там все , скромные по нынешним меркам ресурсы, брошены на просчет физической составляющей. Физический движок в ГТ более совершенен( на мой взгляд . и он не без доработок), чем айрэсинге. Пример. Вы говорите , что легко ездит в ГТ . вам может и легко, потому что умеете ездить правильно, но масса таких, кто собирает все косяки на своем пути. Ну да ладно. По сути. Лекго потому, что в ГТ ни на секунду не теряешь связь с машиной. Такая обратная связь и физика. В том же айрэсинге, пуская машину в скольжение, на какую-то долю ( или даже больше) секунды фидбэк пропадает и чтобы не ошибиться при скольжении нужна только задрючка ( мышечная память и т.д.). Простого чувства авто мало. Другое. я езжу без абс и рыскание машины при торможение и сбросе скоростей очень ощутимо. Вообщем. попробую видеосравнение сделать.
Зы легко в ГТ потому, что машина из под контроля не выходит , если не тупить конечно. В реале также.[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
--- Добавлено ---
Нормально))
Не видел дерганья в повороте на сбросе газе, машина плавно перестает скользить наружу, и только.
Не верю. Торможение ужасно, мало того, первым блокируется самое нагруженное колесо. Косячищще.Там все , скромные по нынешним меркам ресурсы, брошены на просчет физической составляющей. Физический движок в ГТ более совершенен( на мой взгляд . и он не без доработок), чем айрэсинге.
Езжу я отвратительно.Пример. Вы говорите , что легко ездит в ГТ . вам может и легко, потому что умеете ездить правильно, но масса таких, кто собирает все косяки на своем пути. Ну да ладно. По сути. Лекго потому, что в ГТ ни на секунду не теряешь связь с машиной.
На паде нет этого.Такая обратная связь и физика.
Пад ьез фидбека, но я точно знаю, когда скольжение наступает и самое интересное наступит. В ГТ5 это размыто.В том же айрэсинге, пуская машину в скольжение, на какую-то долю ( или даже больше) секунды фидбэк пропадает и чтобы не ошибиться при скольжении нужна только задрючка ( мышечная память и т.д.).
Согласен, фидбэк на руле рулит, но я на паде.Простого чувства авто мало.
на скорости старые машины, да и любые не рыскают как в реале. На высоких оборотах даже нет намека на пробуксовку.Другое. я езжу без абс и рыскание машины при торможение и сбросе скоростей очень ощутимо.
Готов смотреть.Вообщем. попробую видеосравнение сделать.
серия ГТ очень аддиктивна, и если вкататся, то все просто, если задрочить, то эелементарно. Например сейчас я стараюсь ездить с абс0, но невнятность и нелогичность торможения мне мешает. Хотя в айресинке, рфакторе, и т.п мне неприятность доставляет несстабильность разгона, а не торможения, там у меня все отлично, на пределе скольжения передних колес, как и должно быть. Пад то одинаков.Зы легко в ГТ потому, что машина из под контроля не выходит , если не тупить конечно.
В реале все по другому, потому что есть задница, сидящая на сиденье, и голова с ушами, которые находятся внутри железки на колесах, которая хочет тебя убить.В реале также.
Кхм...но тут блокируется разгруженное.
http://www.youtube.com/watch?feature...pCJwZ4#t=2m41s
ИнтересноВообщем. попробую видеосравнение сделать.
Спс. за скрин с телеметрией.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
станиславский, ты бы хоть ролик в подтверждение своих слов привел. и не ты ли говорил, что колеса с абс1 блокируются? но они не блокируются. и как ты определил какое колесо блокируется первым? по внешним видам?
в реале ты точно также получаешь 80% информации через зрение. в реале, если ты что то там вздруг почувствуешь пятой точкой, то сожмется анус и заблокирует мозг. это я про неподготовленного водятла. про пассажиров трамвая я даже не говорю.
Фото голых девушек
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
можно будет еще разок попробовать![]()
сетевой рекорд на Судзуке в последних сезонках - 1:57,227. он читер или Бог? я тут чуть больше секунды до золота никак сократить не могу. )))
что касается реализма туризмы. игра реалистична прежде всего необходимостью зубрить траекторию. потом искать грань, накатывать, настраивать можно бесконечно. это главное вигре, это главное и на реальном треке. шелуха типа давления в шинах не обязательна. в симбиновских играх можно и давление менять, бензин наливать. имхо, не выглядят они от этого реалистичнее туризмы. кстати, интересно. а в реале любой водила сможет определить пятой точкой сколько у него в баке бензина. я не смогу.
ну и графика. очень реалистичная. по симуляторному информативная. и очень красивая. как дальний свет натурально работает. это не пятно под носом. он рассеивается, как знаки светятся. предрассветная дымка просто улет. такого сейчас ни одна игра предложить не может. и если еще говорить об ощущениях, то есть чувство автомобиля в игре. если на руле играть, конечно.
Фото голых девушек
Никого не хотел обидеть, я же пассажир трамвая.
--- Добавлено ---
Нагнули? Ахахах. Настроение было великолепно, 2литра бултыхающиеся внутри тела, развалившееся на диване не может быть с отстоем ))))))))))))))))))))))Ребята наслаждвались ездой на достойных машинах, я лежал развалившись на диване, но с нами небыло мадведа, меня это сильно печалило. Не смог оценить то как он за несколько месяцев научился работать с тормозами.Залезь в свою любимую игру гтлегенд и покатайся, там почти также.это не машина, это чей то безумный мод. по мотивам передачки "тачка на прокачку".
--- Добавлено ---
Полностью согласен.
--- Добавлено ---
НЕ, это потому что на паде есть ассисты неотключаемые
--- Добавлено ---
Извиняюсь, но после патча гонял толко в воскресенье в пьяном виде, нарезка зума есть. Видео послепоследнепатчевое верно? Как говорит Зум там что-то изменилось. Вот и надо осмотреть пристальнее эти изменения. Про блокировку я писал до последнего патча.
Крайний раз редактировалось brude; 16.02.2012 в 12:44.
Понял.
Ни о каких обидах даже не думал. Думал разговор будет все-таки серьезный. Но , видно , в этом нет необходимости.
Только, давайте так, варианты верю-не верю, бывает-не бывает подкрепляем чем-нибудь еще , кроме слов.
ПС если можно, как настраивали пад в айрэсинге ( через эмуль или еще как). игра "не видит" напрямую ничего , кроме рулей.
Хочу попробовать.