???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Никого не хотел обидеть, я же пассажир трамвая.[COLOR="Silver"]
    Понял.
    Ни о каких обидах даже не думал. Думал разговор будет все-таки серьезный. Но , видно , в этом нет необходимости.
    Только, давайте так, варианты верю-не верю, бывает-не бывает подкрепляем чем-нибудь еще , кроме слов.
    ПС если можно, как настраивали пад в айрэсинге ( через эмуль или еще как). игра "не видит" напрямую ничего , кроме рулей.
    Хочу попробовать.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от ROZARIO Посмотреть сообщение
    Понял.
    Ни о каких обидах даже не думал. Думал разговор будет все-таки серьезный. Но , видно , в этом нет необходимости.
    Только, давайте так, варианты верю-не верю, бывает-не бывает подкрепляем чем-нибудь еще , кроме слов.
    ПС если можно, как настраивали пад в айрэсинге ( через эмуль или еще как). игра "не видит" напрямую ничего , кроме рулей.
    Хочу попробовать.
    У меня труст. С крутилкой вокруг д-пада, 7осей. В режиме маппинга заменил оси стиков на оси курков. Вот и весь рассказ. Не смог забороть 900град. Все таки для 180град крутилки 900 это борщь. Но мог немного снизизить сенсивити.
    Кстати не понял про верю-не верю, бывает-небывает.
    А что про серьезность разговора? Когда человек садится в автомобиль он становится потенциальным убийцей. Разве не так? Либо себя либо других. Я выбрал путь пассажира. Кое-кто в этом топике меня в этом упрекает. Это сугобо его личная проблема. В свое время успел накататся на большом парке автомобилей. Автомобиль чуйствую, и знаю физику процесса. Вот руль некуда поставить.....
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права