Кстати, интересное наблюдение, оба нагиба (этот и предыдущий) были когда я на арте был один. Народ видит - арта одна, да ещё и какая-то вшивенькая СУ-8, вот они и не стесняются и не особо прячутся за препятствиями. Получается тир![]()
Кстати, интересное наблюдение, оба нагиба (этот и предыдущий) были когда я на арте был один. Народ видит - арта одна, да ещё и какая-то вшивенькая СУ-8, вот они и не стесняются и не особо прячутся за препятствиями. Получается тир![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
катаясь на светляке заметил, что сейчас часты ситуации, когда арта мелкая, а танки высокоуровневые. С чего вдруг?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
С балансера. Арты сейчас мало (ибо серия нерфов). Скапливается очередь. Балансер формирует новый бой, смотрит дофига арты валяется - бах и впихнул все в один бой. Пошёл следующий ваять, а арта ещё не подошла - засунул что было. Ну и плюс играет роль то, что на высокоуровневой уже не пофармишь, поэтому их стало мало. А мелкую народ активно качает (фармит, фанится), посему её больше.
Днем сегодня очень мало арты. 6 из 10 высокоуровневых боев вот только недавно откатали без арты совсем. Там, где она была - 1 или максимум 2шт. Вечером арты побольше, но не как раньше конечно.
Ник в WOT: Avvakum
Не фига арты мало, вчера на перевале по шесть арт с каждой стороны, и все 7-8 левел (при том ни одного взвода)Это был пипец, вся арта ломанулась в ПТ играть
Удача любит отважных
вчера в энске 12 арт на две команды,на ГВЕ бб в городе троих в ангр ТТ отправилв пт режиме
Вчера взял себе Буратинко, так долго о нем мечтал, что теперь сижу и плачу. Стоковая пушка это просто АД. В цель не хочет попадать вообще. Вчера с горем по полам выкачал гусли, пока выкачивал съел не один десяток кактусов. Вот теперь сижу и думаю, а правильно ли я сделал что слил на него 90 тысяч свободного? может когда поставлю сведение и допихиватель будет полегче? В общем после М12 очень большой кактус! Удручает отсутствие УГН чуть дулом пошевелил, повернулась сама САУ, кошмар просто, разброс шикарный, вылетает постоянно за круг, в танки не попадаю. экипаж 100% а толку? ощущение что он 50% В общем кто играл на Буре, прошу советов и помощи как жрать этот кактус?
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Думаю это не правильно, можно было в радость на КВ нафармить.
--- Добавлено ---
При использовании серверного прицела, вылетаний за круг не было замечено.
В целом, арта как арта. Вполне себе стреляет. Разброс - да, большой при повороте. Зато если попадешь - будет больно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ставить топовый ствол. Ну и экипаж потихоньку прокачать до 100%.
А вообще Буратино универсал - быстрый, с огромным дамагом, при засвете успевает отскочить за угол, по трассам его тяжело поймать - успевает уехать далеко. БК в принципе хватает (лично вожу 10ОФ и 2ББ - без ОФ оставался всего раз семь, а вообще пустым - раза два). Вместо огнетушителя ему отлично идет ограничитель.
Ну а к малому углу наводки, большому времени перезарядки и сведения просто надо привыкнуть. Как по мне - наряду с СУ-5 является лучшим выпрямителем рук для будущих владельцев топ-арты.
DINAB. Экипаж и так 100% взял за золото вместе с буром! В общем буду привыкать и учится кататься на арте советов. Хотя сильно хочу М40/43, выкачал давно, а купить не как не могу.
Hriz
Да я уже понял что в стоке он в принципе не жувабельный. Надо будет пофармить опыт свободный чтоб облегчить свои муки.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Перед буратосом надо на гриле погонять плотно. Тогда и в стоке нормально будет. Я тоже "тренеровался" на СУ-26, и, пересев сразу на буратоса, ощутил некоторый дискомфорт.
Кстати, теперь и то, и другое (в смысле гриля и буратоса) отлично можно гонять в ротах. Очень многие командиры играют от арты, и прокачка пойдет быстро и весело. В смысле прокачка до следующей арты, в топ вывести в рандоме придется.
Хорошей пропаганды должно быть много!
/AMD Phenom X3 720 (3.0 Ghz)/ 4870 1024 Mb/ 4096 Mb/ Win XP SP3
Кто-нибудь мне объяснит, что в этом серверном прицеле такого особенного, почему именно при его использовании не должно вылетать за круг? Сразу уточню, я прекрасно знаю, что это такое и пользовался им. Только вот при стационарной стрельбе он у меня в 0 совпадает с моим прицелом, что никак не мешает снарядам летать куда вздумается...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Я как-то решил проверить, у меня вроде тоже совпадал, пинги низкие - я и забыл о нем. А недавно в жж-ке прошли скрины с несовпадением серверного и клиентского при довороте корпусом. Ну я ради интереса стал включать каждый бой на арте его и мама дорогая... То сведение опаздывает секунды на три за клиентским (вот они вылеты за круг), то разлетается в полтора раза больше после поворота. Причем не всегда, и хз почему.
Шторм на офф форуме говорил что сервер иногда не успевает просчитывать все точки траектории (32 точки на прицеле - это и есть возможные траектории полета снаряда).
Поэтому он бывает очень не совпадает с тем что на клиенте видите вы, особенно часто это заметно когда после сведения вы немного, но резко передвигаете точку прицеливания. В общем, на арте стреляю исключительно по синему кружку..
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
Итак, я все же не ошибся, в моей ситуации он вообще никак не сказывается. Возможно из-за низкого пинга 25-30. При любых смещениях серверный круг отстает от моего буквально на толщину самих точек, а досведение при остановке занимает буквально доли секунды.
Вчера обновил свой рекорд по фрагам. 10 шт. настрелял на СУ-26.
http://wotreplays.ru/index.php/site/...a-woogie-su-26
Крайний раз редактировалось Woogie; 16.02.2012 в 23:51.
Ник в WOT papa_zyzy
Моя завидовать !
Как играть на М37? Вот моя стата:
Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный саксофон
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
А вот веспе:
Как играть на М37? Не пойму! Подскажите! Буду благодаен"!
Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный саксофон
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.