Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
Если его посадить в этот бак задницей, то да. Не так ли? ))
про мотоциклы ничего не знаю. на машине заливаешь полный бак. до этого на дне уже болталось. отъезжаешь - не чувствуешь. хотя потяжелел почти на пассажира. зато когда высаживаешь человека, то сразу чувствуешь. думаю, конструкторы учитывали нагрузки. вот еще про давление в шинах. вчера увидел, что колесо приспустило. ездил, не парило ничего. померил - правое дохлые 1 с копейками. почти в два раза! не все понятно, гражданская жоповозка, зимняя резина убитые дороги. на летней наверное почувствовал бы. но тоже только если очень велика разница. на треке давление в ходе гонки может меняться, но не настолько, чтобы сильно влиять на гонку. все качают необходимое под определенные условия и все. или кто то будет гонять на спущенных колесах? так что на фиг оно не надо. мое мнение.

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
По поводу чувства авто - сойдемся на особенностях восприятия каждого отдельно взятого индивидуума )
да.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Когда человек садится в автомобиль он становится потенциальным убийцей. Разве не так?
и чё. всю жизнь только в игрушки играть? так конечно безопаснее и намного дешевле.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
для интереса- несколько гонок, по очкам, а отставание более 10 сек, чтоб не раслаблялись и еще трассы по очереди выбираем.....интересно же! Чо просто так поржником гонять?
вы когда будете гоняться? я к тебе кстати стучался. после полуночи. думал гоняете. но ты играл в туризму, но в комнате никого.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
так можно его реплей скачать и посмотреть как он едет.
а где можно скачать?

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
тачку поменяй
458 италия. да я знаю где можно секунду срезать. не получается пока.