???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Не знаю каким образом Зюганов стал лидером либералов . Но все в точности как я и предполагал , выбираем не то как хотим жить , а то под кем хотим жить.
    Как жить - зависит от человека, а не от президента страны. За свою жизнь отвечаю я сам, поэтому чтобы жить так, как я хочу, мне не требуется выбирать кого-либо - ни Путина, ни Зюганова, ни кого-либо еще.

А президент страны избирается для того, чтобы отвечать за СТРАНУ. Я помню какой была страна при коммунистах, я помню какой она была в 90-е и мне не хочется ни того, ни другого. Так что коммунисты и либералы отпадают сразу. С 2000-го года под руководством Путина и Медведева страна начала жить лучше. Увеличивается производство, стараются внедрять инновации, стараются обеспечить социальную защиту населения, законность и гражданское согласие. Авторитет страны в мире растет, она начала проводить самостоятельную внешнюю политику, обеспечивающую национальные интересы России, а не западных фондов и корпораций. Меня устраивает направление развития страны и я не вижу никакой необходимости менять нынешнее руководство, поэтому буду голосовать за Путина.

Я прекрасно понимаю, что многие люди в нашей стране чувствуют себя несвободными и я искренне им сочувствую. Но на мой взгляд, многие оппозиционные политические лидеры просто используют это недовольство в своих личных целях - отхватить чуть больше власти и кормится за ее счет. Мне бы очень хотелось, чтобы больше людей чувствовали себя свободными и могли реализовать свой потенциалиал. К сожалению, лидеры оппозиции заинтересованы в прямо противоположном. Поскольку оппозиция опирается на протестный электорат, лидеры оппозиции заинтересованы в увеличении своего электората - чтобы было больше недовольных и протестующих. То есть они заинтересованы, чтобы несвободных и ущемленных людей в России становилось все больше и больше. Ведь при этом будет пропорционально расти власть и влияние лидеров оппозиции. Лично я считаю, что подобная деятельность оппозиции никак не пойдет на пользу стране.

Таким образом, я прихожу к выводу, что нормальной конструктивной оппозиции в стране не существует, а нынешняя оппозиция борется не столько за процветание страны, сколько против руководства, против власти и, в конечном итоге, против государства. Именно это и объединает в рядах оппозиции столь разных людей, как Зюганов, Явлинский, Прохоров, Миронов или Эдичка Лимонов, который, как известно, вообще негров предпочитает. Голосовать за это сборище (за всех вместе или кого-либо в отдельности) для себя лично я считаю унизительным.

Но еще раз повторю - я прекрасно понимаю тех людей, которые недовольны существующей властью или своей жизнью или чувствуют себя несвободными и именно поэтому голосуют за оппозицию. Мне бы тоже хотелось, чтобы эти люди нашли способ жить лучше или стать более свободными. Но я считаю, что лидеры нынешней оппозиции просто используют их недовольство в своих личных корыстных интересах и обманывают своих избирателей .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    "Огласите весь список пожалуйста.."

Предлагаю модератору раскрыть список проголосовавших за того или иного кандидата..
    Для полноты картины так сказать..
    Полагаю, это было бы незаконно. В нашей стране существует тайна голосования и коль скоро данная тема и данный опрос касается выборов президента, то желательно чтобы он не нарушал право человека не раскрывать за кого из политиков он проголосовал. Если кто-то хочет публично озвучить свою позицию - это его право, но если кто-либо позицию сам не озвучивает, не следует ее раскывать.

Если беспокоитесь, что здесь могут использовать ботов, то это же не президенские выборы и это голосование НИКАК не отражает реальной поддержки кандидатов. Хотите посмотреть рейтинги - они регулярно публикуются. Хотите узнать результаты выборов - дождитесь 4 марта. Результаты опроса в данной теме - вещь очень ограниченная - мнение посетителей Сухого, которые сочли возможным или необходимым принять в нем участие в той или иной степени (включая возможность накрутки ботами). Поэтому, на мой взгляд, не стоит придавать результатам этого опроса большого значения.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 16.02.2012 в 16:04.

Ваши права