Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
Да никакими административными способами это не изменишь. История стара как Ил. Мессы климбятся над своим филдом или чуть в стороне, что бы затем с чувством и расстановкой по-бумзумить, красные, в данном случае спиты и хури несутся на всех парах что бы покрутиться в свалке. Рандеву, место встречи, происходит над филдом синих. Всё. Диалектика.
Но сейчас более 50% красных берут 109-ые... Хотя я тоже склоняюсь к тому, что виной тому иловское наследие. Синих всегда больше по счету, но по бою всегда создается полное впечатление, что их как минимум в два раза меньше.
Может взрывать всех кто поднялся выше 2500 м или оказался северо-восточнее основной синей базы? Такой скрипт не сложно сделать...

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
Я ж уже предлагал менять стороны цвета, т.е. базы красных синих поменять местами. Давайте посмотрим что произойдет. Моё имхо - солнце всему виной со стартом на север.
Это всё хорошо, конечно... Но мы имеем дело с БзБ, а не с Ил-2 и его коммандером, а то что ты предлагаешь требует перезагрузи карты причем не "горячей" из скрипта, перезагрузки командой сервера. Когда СмолБи сделает коммандер, то можно будет и попробовать... Но, ПМСМ, от перестановки слагаемых сумма не меняется.

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
Кстати, да... Согласен, дисциплинирует...
А может сделать для синих такую фишку, что если в течение 10 минут ни разу не побывал над красной территорией ниже 1000 м, то писать КИА в стат + самолет взрывать (если успеет выпрыгнуть, то КИА в стате будет только один, не успеет - два)...