???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Предложение Админу сервера Репка 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложение Админу сервера Репка 4

Веточка, а ты не думала что иногда, даже наверное чаще всего, синие начинают тереться у себя на базе не потому что так хотят, а потому что просто долго не могут убить красных виражистов, даже тех кто ползает у земли по синей базе. И пока толпа синих их пытается убить/добить, приходят новые красные, и начинается всё сначала В старом Иле с этим было немного проще, так как вооружение позволяло быстро отпилить крыло.

На сервере Ravenhost включена смена карт, без выкидывания с сервера игроков, так же, как было и в старом Иле.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Веточка, а ты не думала что иногда, даже наверное чаще всего, синие начинают тереться у себя на базе не потому что так хотят, а потому что просто долго не могут убить красных виражистов, даже тех кто ползает у земли по синей базе...
    И такая дребедень, каждый день...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Коммандер есть и на R4 работает, вполне себе полноценная обертка над ланчером, но с минимумом функционала, т.с. самое необходимое, что надо на данный момент.
    Новую фичу добавить это дело малое, главное скажите, что добавлять и как оно должно себя вести. А то добавил вывод команд в консоль сервера, так мало того, что не нужно оказалось, так еще это можно вообще без командера делать на ура
    А как это можно делать без коммандера?
    Было бы здорово если бы ты реализовал ввод команд через чат. По крайней мере вопрос ручной кикобаны был бы решен, а потом можно было бы доделать полезные функции типа <target, <gunstat и пр. Но ручная кикобана нужна обязательно. А почему я не хочу ставить автокик я уже писала. Нельзя его ставить на свалку, а то мы все будем в бане сидеть.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    От таких ситуаций спас бы взлет при старте! А от вулчеров иногда спасает надпись ВУЛЧ ЗАПРЕЩЕН. Опыт репки на островах тому подтверждение(не мешало бы её кстати добавить-считаю наиболее удачным вариантом песочницы).
    Для взлета с поля слишком короткие базы + необходимость прогрева красных при взлете + невозможность запретить вулч. Писать запреты можно сколько угодно, но пока нет ручной кикобаны они все бессмысленны.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Веточка, а ты не думала что иногда, даже наверное чаще всего, синие начинают тереться у себя на базе не потому что так хотят, а потому что просто долго не могут убить красных виражистов, даже тех кто ползает у земли по синей базе. И пока толпа синих их пытается убить/добить, приходят новые красные, и начинается всё сначала В старом Иле с этим было немного проще, так как вооружение позволяло быстро отпилить крыло.
    Мне об этом сложно думать, т.к. я сама в основном летаю на 109-ых и не вижу проблем в добивании красных виражистов, если они, конечно, не на спитах 2а Единственная проблема при убивании "виражистов" над синей базой это парочка синих помощников, которые могут и врезаться и очередью приложить. А то что в ситуации виноваты еще и красные, которые ломятся к синим не оглядываясь, я уже писала.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    А как это можно делать без коммандера?
    Было бы здорово если бы ты реализовал ввод команд через чат. По крайней мере вопрос ручной кикобаны был бы решен, а потом можно было бы доделать полезные функции типа <target, <gunstat и пр. Но ручная кикобана нужна обязательно. А почему я не хочу ставить автокик я уже писала. Нельзя его ставить на свалку, а то мы все будем в бане сидеть.
    Автокик напишу сам, в общем, все в бане не будете сидеть.
    Я на форуме уже где-то выкладывал код, как без коммандера, только где - не помню, с командером - и на почту кидал ) Ручная кикобана - админу придется висеть на сервере, без админа - сплошной бардак.
    Полезные функции - миссионное меню для этого есть, зачем лепить костыли со старого ила. С ганстатом сложнее - он будет вкручен в стату возможно, но таргет уж как ни будь.
    Чат нужен для авторизации админа, к примеру, разве что.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    невозможность запретить вулч
    Почему, на льве антивулч вполне работал.

Автокик напишу сам, в общем, все в бане не будете сидеть.
    Только надо прикрутить возможность его отключения, т.к. на сервера типа Р4 его ставить нельзя.

Я на форуме уже где-то выкладывал код, как без коммандера, только где - не помню, с командером - и на почту кидал )
    C командером на почту кидал. Но я не могу из чата послать команду. А автокик на Р4 ставить нельзя.

Ручная кикобана - админу придется висеть на сервере, без админа - сплошной бардак.
    Сейчас же нет бардака Потом админов может быть много.

Полезные функции - миссионное меню для этого есть, зачем лепить костыли со старого ила. С ганстатом сложнее - он будет вкручен в стату возможно, но таргет уж как ни будь.
    Чат нужен для авторизации админа, к примеру, разве что.
    И для записи ника нарушителя. Не список же выводить в меню миссии, особенно если на сервере куча народа.

Почему, на льве антивулч вполне работал.
    Я про это без понятия. В любом случае остается прогрев красных + близкие базы. Да и концепция песочницы предполагает старт в воздухе.

Ваши права