Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
http://www.lah.ru/master.htmВ разделе Видеоверсии докладов доклад № 7.
Я не хочу смотреть, нет времени, а видео - это НЕ документ. Вы мне ссылку на результаты экспертизы дайте. Либо выложите здесь сканы.
Радиус Земли есть расстояние между материальными точками. Да вы не расстраивайтесь, ведь вы не физик, так же как и я не египтолог.
Фигня вопрос. Разница между экваториальным и полярным радиусами ЕМНИМ что-то около 20 км, причем в основном за счет воды. При этом не факт, что суша изменит свои параметры. А самое интересное, что сейчас на одной и той же широте, но в разных частях света, ускорение гравитационного падения чуть-чуть, но различается. Поэтому, с физики достаточно, переходим к Египту.
Давайте поговорим о хорошо датированных пирамидах. Насколько я знаю пирамиды датировали по брёвнам внутри пирамид. Но ведь это возраст брёвен, а не пирамид. Брёвна могли установить в пирамиды в любое время после строительства. Это всего-лишь вопрос интерпретации полученных результатов. В связи с этим вопросом очень хочется узнать результат датировки 2-х лодок, которые извлекли из ям возле пирамид.[COLOR="Silver"]
У вас память короткая. Почитайте предыдущие сообщения, я может подзабыл, но вроде ссылку давал.
А что не так с инвентарной стеллой? И Вайс по вашему ничего не рисовал по ночам?
Вайс? Не... Не рисовал. А с инвентарной стеллой - это очень поздняя фантазия.