Если кто подскажет, как время заморозить - можно солнышко повесить пониже, что бы не так пекло и слепило, спины и глаза "трудящихся")
Если кто подскажет, как время заморозить - можно солнышко повесить пониже, что бы не так пекло и слепило, спины и глаза "трудящихся")
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Р#4 ориентирована на отработку стрельбы и плотного виражного боя, вся тактика, поиск целей и ориентирование оставлены для Р1 и АТАГа. Сам же пишешь, что Р4 будущая кузница чемпионов-дуэлянтов, а на дуэльники облака не ставят. Тем более у нас включены маркеры, о каком вообще поиске противника идет речь?
В любом случае сейчас об этом рано. Если в грядущем патче ситуация изменится с просадкой ФПС над/под/в облаках, тогда можно вернуться к этому вопросу.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Как бы синих заставить отходить от своей базы, а красных не ломиться в толпу синих над их базой... Может у кого какие идеи есть?
Обозначить участок боёв(хоть с помощью разноцветных колец, как на чемпионате). Без кнута и пряника, думаю психологический эффект придерживаться квадрата появится.
Если вирпил не видит в поблизости противника, то в первую очередь пойдет в назначенное место. Так все массы и перетекут в район.
Поможет только гомеопатия
Заходишь за синих, ломишься на максимале к их базе и "агришь" на себя много-много жадных красных. Постепенно линия фронта оттянется к красному филду, т.к. притока красных оттуда будет мало. Только придется скорее всего помереть в процессе.![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Я ж уже предлагал менять стороны цвета, т.е. базы красных синих поменять местами. Давайте посмотрим что произойдет. Моё имхо - солнце всему виной со стартом на север.
--- Добавлено ---
Ни фига не работает. Как правило в одного такого космонавта лезу снимать. Но бывает, что еще кто-нибудь присоединяется. Пары достаточно для прикрытия своих филдов, даже против пары.
Да и сам частенько так хожу на синих поохотиться (ох и много ж еще не посмотревших уроков Мистера ИксА) Но ни разу не удавалось собрать эскорт больше трех.
Так в том и прикол что без зумаПросто один раз разогнавшись на бешеной скорости месс врывается на нулях в толпу красных, как барракуда в косяк селедок)) Далее время жизни месса зависит от мастерства, но однозначно за ним увязывается толпа. Я такое еще в иле видел, были мастера.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Да никакими административными способами это не изменишь. История стара как Ил. Мессы климбятся над своим филдом или чуть в стороне, что бы затем с чувством и расстановкой по-бумзумить, красные, в данном случае спиты и хури несутся на всех парах что бы покрутиться в свалке. Рандеву, место встречи, происходит над филдом синих. Всё. Диалектика.![]()
Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5
эээ, брат! забыл про статумастера так рисковать не будут. Как ни крути, а эта падла пробуждает инстинкт самосохранения
![]()
Но сейчас более 50% красных берут 109-ые... Хотя я тоже склоняюсь к тому, что виной тому иловское наследие. Синих всегда больше по счету, но по бою всегда создается полное впечатление, что их как минимум в два раза меньше.
Может взрывать всех кто поднялся выше 2500 м или оказался северо-восточнее основной синей базы? Такой скрипт не сложно сделать...
Это всё хорошо, конечно... Но мы имеем дело с БзБ, а не с Ил-2 и его коммандером, а то что ты предлагаешь требует перезагрузи карты причем не "горячей" из скрипта, перезагрузки командой сервера. Когда СмолБи сделает коммандер, то можно будет и попробовать... Но, ПМСМ, от перестановки слагаемых сумма не меняется.
А может сделать для синих такую фишку, что если в течение 10 минут ни разу не побывал над красной территорией ниже 1000 м, то писать КИА в стат + самолет взрывать (если успеет выпрыгнуть, то КИА в стате будет только один, не успеет - два)...
Веточка, ну это жесть уже, так мы договоримся до того, что бы взрывать синих сразу после вылета...Хотя я лично, согласен...
Вот если бы так...Нарисовать некий радиус вокруг вулкана, где каждый сбитый или повреждение противника обсчитывалось бы по стопроцентной шкале в смысле начисления баллов, всё что за ним- 50% от номинала, если сбил противника в зоне своих филдов-шиш с маслом... Не уверен, что это возможно сделать физически, но всё же. В свете неравнодушия пилотов к своей стате, мне кажется заработало бы.
Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5
А как же загон противника в штопор или до удара об землю?![]()
Веточка-"террористка", давайте до патча как-нибудь "перекантуемся" здесь без нововведений, а там, надеюсь, мало кому интересна будет эта песочница.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Ну, это я пошутила немножко... Но иногда реально хочется какую-нибудь гадость сделать товарищам, играющим в большинстве и трущимся у своей базы. Вроде спит2а убрали, теперь 109-ый лучший самолёт, который и преобладает у синей стороны, всё равно трутся у себя. Хотя спорный вопрос кому делать гадость - тем кто трется у себя или тем кто бездумно мчится к противнику.
Я думаю, что это разумная идея, только делать не коэффициент, просто вне боевого круга не записывать киллы в статистику. Но только это технически может сделать только СмолБи, а у него пока и без этого куча дел.
Зря надеешься. Песочницы всегда были самые популярные сервера.
Раз оставляют предложения: веточка, после alt-F2 сделать бы хотябы 30 секунд самолет не исчезаемым, уж больно хочется на боевые раны посмотреть.
Читая сообщения, начинаю не понимать, разве на четвёртой репке есть большая разница за какой цвет команды летать? Крафты ведь и за красных и за синих одни и те-же. Я захожу за тех кого меньше. Чаще за синегалов. А некоторые товарищи на синий цвет прям ядом брызжут.
ЗЫ С облаками погорячился.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Как вы летаете? При сближении с врагом начинаются просто адские тормоза, 5-15 фпс, при обычных 30-50. Сколько раз уже терял из-за этого ориентацию). Настройки графики стоят средние, только текстуры на максимум.
Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG
Я тоже брызжу на синих, летают на худых отродьях дьявола в стратосфере, за статистику трясутся. А молодеж в спитах (наследство компании оффлайн) раздуплиться не могут, что за хрень с неба падает.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Веточка, а ты не думала что иногда, даже наверное чаще всего, синие начинают тереться у себя на базе не потому что так хотят, а потому что просто долго не могут убить красных виражистов, даже тех кто ползает у земли по синей базе. И пока толпа синих их пытается убить/добить, приходят новые красные, и начинается всё сначалаВ старом Иле с этим было немного проще, так как вооружение позволяло быстро отпилить крыло.
На сервере Ravenhost включена смена карт, без выкидывания с сервера игроков, так же, как было и в старом Иле.