???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Робот заглянул в секретную камеру пирамиды Хеопса

jey , agafon111, Хард на рутрекере предложил разобрать фильмы Склярова и сделать по результатам таблицу: цитата вранья Учителя с указанием времени в фильме, а с другой стороны, опровержение этого вранья. Общество восприняло идею на "ура". Ребята, с вашими знаниями предмета вы просто не можете не принять участие в данном мероприятиии! ))) Идея родилась тут:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic...31282#51231282

Ждем! )))

Re: Робот заглянул в секретную камеру пирамиды Хеопса

Цитата Сообщение от igmh Посмотреть сообщение
    jey , agafon111, Хард на рутрекере предложил разобрать фильмы Склярова и сделать по результатам таблицу: цитата вранья Учителя с указанием времени в фильме, а с другой стороны, опровержение этого вранья. Общество восприняло идею на "ура". Ребята, с вашими знаниями предмета вы просто не можете не принять участие в данном мероприятиии! ))) Идея родилась тут:http://rutracker.org/forum/viewtopic...31282#51231282Ждем! )))
    Спасибо Но я пас. Зело мало времени что б всякий бред разбирать. Впрочем Агафон там присутствует, правда под другим ником
    Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Я прочитал radiocarbon_dating_the_pyramids.pdf, radiocarbon_dating_append_1_2.pdf. Возникли вопросы.1) Фонд Эдгара Кейси - это американский аналог русского фонда Склярова, т.е. это заграничные альтернативщики?2) Я не понял смысл слова course, учитывая что tier - (горизонтальный) ряд.3) Отсутствует датировка красной пирамиды, что очень странно. Где бы её радиоуглеродную датировку посмотреть?4) что такое калиброванные даты, они очень сильно отличаются от взвешенных (усреднённых)? А усреднённые сильно отличаются (как я понял) от датировки по историческим документам. Каким из них верить?
    1) Да.
    2) Наверное тоже самое?
    3) Кто бы туда учёных пустил? До конца 90-х пирамида находилась практически на территории военной базы. Есть ли вообще датировки красной пирамиды - не знаю. Времени искать совершенно нет. Надо бы Джея спросить.
    4) Усредненная дата - это усредненная дата Т.е. средневзвешенная. Калиброванная - это и есть "истинная" дата. Во всём виноват Либби. Что непонятного?
    Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Прочитал про Ситчина - он мошенник. Спасибо за ссылку. Я конечно догадывался, что среди альтернативщиков такого сброда полно. Поэтому доверяю только Склярову. Он не врёт. Может ошибаться, но не врёт. Ещё никто не поймал его за руку.
    Хм... А может наоборот? Ситчин ошибается, Скляров - мошенник? По крайней мере, я лично ловил Склярова (и его прихвостней-модераторов) на лжи. Вашей же логикой можно оправдать всё на свете, даже уголовное преступление - человек не мошенник, он никого кидать не хотел, он просто ошибся Честно говоря, надоело какого-то неуча обсуждать. Тема про Египет. Впрочем сходите по ссылке igmh, там кое-что есть.

Ваши права