Собственно про что речь и шла - хочется, иногда, разнообразия. Помню, в Ил-2, когда хотелось чего-то новенького любил поизображать из себя зенитчика, и загружал сделанную каким то добрым человеком миссию на Перл-Харборе, где за неимением зенитных установок садился за пулеметы... блин, а что ж за машина то была.. как бы не ТБ-3, но очень могу и ошибиться. А когда отключал "реалистичность" выстрелов, самолеты джапов валились с одного попадания, что, в общем-то, было очень весело...

Кстати, вот еще одна забава времен ила - заползти на как можно более дикую высоту, а потом оттуда вниз. Я больших успехов не достиг, но был у меня скачан трек, как какой то камрад ушел на реактивном мессере куда то в стратосферу (не менее 30 км, а то и больше), условно, конечно - он начал в быстром редакторе на 10000 с полным баком, а мессер топливо жрал как из пистолета.
Интересно...
Надо проверить, способны ли РОФовские машины в принципе выходить на высоты больше 6000... Или оттуда дорога только вниз? Реактивной авиации нет, пошшупать потолок авиации ПМВ?