???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Re: Премиумные танки

У амеров вообще похоже волшебные снаряды. Или волшебный ВБР. Раньше на Леве пробивал всё живое, включая Мауса. На Гусе в лучшем случае через раз были пробития. Теперь Гусь нагибает, а снаряды Левы рикошетят об КВ. При известной разнице в пробитии пушек. Доходило до того, что я с Гуся пробивал 2 раза подряд Тапок в лоб - обычным серебром. Чем дальше катаюсь, тем больше ощущаю ущербность Левы и нагибательские способности премиумного амера. За пол-года всё с ног на голову встало в ВоТе... Это при том, что про нерф Левы и ап Гуся ни слова ни в одном патче не было!

ЗЫ. Косвенно подтверждается и моей статистикой: % побед у Левы упал с 57% до 55.5%, а у Гуся с 49% подрос до 57%. Катаюсь на них только в рандоме, только 2-3 боя вроде откатал в роте что на Гусе, что на Леве.
    Ник в WOT: Avvakum

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Косвенно подтверждается и моей статистикой: % побед у Левы упал с 57% до 55.5%, а у Гуся с 49% подрос до 57%. Катаюсь на них только в рандоме, только 2-3 боя вроде откатал в роте что на Гусе, что на Леве.
    А моей нет. Лев как шил всех, так и шъет, подкалиберные приходится лишь изредка да по 10 уровню использовать. А Гусь как был - ни о чём, и как не пробивал ИС-3 и КТ, в лоб - так и не пробивает, приходится палить голдой. Ну и как бы статистика на Гусе ниже 50%, а на Льве - сильно выше. Так что, всё относительно. Везение + ВБР.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права