Гарантировать что сделают "наши" у которых детки живут в Австрии, Германии, Англии, Франции, Швейцарии, США не сможет наверно никто. С большой долей вероятности они НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ даже при прямом ударе ЯО по базам ПЛАРБ например.
А по нормальному конечно да, должны ударить даже при начале войны конвенционным вооружением. Просто из соображений целесообразности в отражении агрессии. Потому что ЯО никто всерьез не договаривался не применять первыми, так... декларации и жесты.
Особенно в данной связи меня смешили просьбы нынешнего презика ЮРИДИЧЕСКИХ гарантий ненаправленности ПРО против РФ)))). Это просто превзошло все мои представления о гранях маразма руководства. Хотя на мой взгляд никакое ПРО (кроме эшелонированного, многокомпонентного, с космическими, наземными и воздушными составляющими) не дает никаких гарантий сбития даже одного залпа 667БДР. Конечно при надлежащей подготовке этого залпа в тактическом плане. Методов ослепить РЛС обнаружения существует достаточное множество.
--- Добавлено ---
Каким это образом? Мы и так все делаем как они требуют и главное храним свое бабло "там"...
Какую нафиг конкуренцию? Кому? Странам центральной Африки? РФ НЕ КОНКУРЕНТНА. Мы не представляем никакой угрозы, даже потенциальной. Более того, мы полезны для США как цельное гос-во, не дающее Китаю взять те ресурсы которые к нему ближе всего.
Китай они СИЛОЙ ВОЗЬМУТ?!! Бугага... Извини дружище, но у китая и денег как у дурака махорки и армия посильнее чем в РФ, а главное огромный человеческий и промышленный потенциал под руководством не всяких престарелых педофилов, а адекватных людей.