...Вот вы говорите Зюганов, Прохоров... Реальные кандитаты... Они сделают, уж они дадут..! А кто-то реально верит, что Зюганов "согласится" стать президентом? Не пойдет-ли опять по тому же сценарию как в 96-м? Кстати, а КПРФ всеобщим референдумом может сменить председателя партии?
Прохоров... Прохоров, лично меня, напрягает тем, что "заставит работать" Вы не подумайте, я не лентяй- я согласен работать! НО, За приемлимые деньги! Прохоров мне напоминает "хозяина фирмы", где отношение к работнику- ноль целых.хрен десятых. Уже проходили...![]()
-Ребята, надо поработать, на будущее, на процветание...!
-Есть Шеф! Будем работать! Корпоративная этика! Да здравствует 7 дневная рабочая неделя!
-Молодцы парни! Результаты есть, 99.9% работы выполнено!
-Шеф, а как насчет зарплыты? Планы выполняем, выходные работаем
-Парни, в стране кризис, извинитеДенег на фирме совсем нет. Поэтому выдам я вам по 8 тысяч, но за три раза- в феврале 2500, в марте 2500 и наверное на майские по 3000(!) ...и вообще, так как дела на производстве хреновые, я вас штрафовать буду за ваши ошибки. Да не переживайте, штрафы небольшие от 500 до 1500 в зависимости от ошибки
-... ... ... ... ... ...
И такое отношение к персоналу я вижу у КАЖДОГО частника!
Большая просьба! Высказывания на тему- сменить работу Воооооообще не принимаются! Просто знаете, есть еще такие города- где работу найти очень сложноЯ уволился- что-то достойное ждал полгода
Как выживают другие в нашей дыре, я не знаю... При этом я не виню во всех бедах области Путина, скорее уж местного губернатора, партию власти, Плюс управление на местах в "бывших" градообразующих предприятиях...
Извиняюсь, что несколько сумбурно, но все охватить нет времени и слов... Все просто очень печально...
PS. Q-8 Привет!![]()