???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Инструктор Аватар для janiq

Re: За кого голосуем-2

Обратите внимание на

http://kprf.ru/rus_soc/102742.html

От победы на выборах – к Конституционному Собранию. Пресс-конференция Г.А. Зюганова в ИА «Росбалт»
    Замечательная конференция.
    Отметился и Ю.Ю.Болдырев, если кто не забыл его.

Еще один плюс, чтоб проголосовать за Зюганова.

Зашедший

Робяты,ну шо вы все ноете??? Путин,Путин... если не уехали из страны или не взялись за оружие-значит вас всё устраивает.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Специально для слепоглухонемых (с картинками)
    Пособие по борьбе с пропагандой
    Да это неплохо сделанная пропаганда для борьбы с другой пропагандой.
    Думаю не мало народу поверит. Главное цифры которые реальны приводить с настоящими источниками и не забывать верно трактовать
    тогда и плюс минусом представить можно и наоборот.
    Качество поделки говорит о хорошем специалисте который придумал это.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    И не надо "отмазывать" Путина. Это его затея прямо назначать чиновников. Т.е. население лишено контрольных функций.
    Да я никого не отмазываю но и не люблю когда тыкают пальцем в кого то и истерят "это он во всем виноват! это он виноват!"
    Виноват? Виноват конечно только не до такой степени как констатируют психотерапевты сегодня когда люди поступают сотнями с параноидальными видениями уже

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Представьте что в США вы заявите - либо выберем Обаму, либо страна рухнет! - да вас в дурдом отвезут, сразу же. А у нас ничего, заявляют. И ведь народ верит!
    Потому, что в США кого бы не поставили президентом ничего не поменяется потому, что система там выстроена таким образом, что президент ничего не решает и что при любых телодвижениях олигархи остаются у власти и они рулят и внешней и внутренней политикой. Именно по этому человека который скажет "или страна рухнет" сдадут в психушку.

У нас еще не до такой степени и по этому мы более уязвимы.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Старший инструктор

Так что, в лучшем случае 1/10 от $ 2 трлн. нефтегазовых доходов реально внесли свой вклад в 65-процентный рост ВВП. А представьте, что было бы, если бы все эти $ 2 трлн. были реально вложены в развитие страны – а не бездарно истрачены на яхты, бентли и майбахи, феррари и мацератти для гонок «золотой молодёжи» в Швейцарии, на виллы и футбольные клубы, просто не осели бы на оффшорных счетах коррупционеров и множащихся, как на дрожжах, олигархов?!

Но ведь это – курс Путина, а он, как мы знаем, не может ошибаться.
    Вот вот. И главное защитники путина не могут объяснить что путин предлагает собственно если упадут цены на нефть. Да ничего...
    Главная антизаслуга путина - что за время его правления воспиталась основная идеология - стать чинушей и имея корочку обладать всем. Молодежь от Кольского полуострова до Кавказа, независимо от национальности, в основном мечтает стать именно чинушей. Тут, в мск, где много способов работать своим умом .. даже тут этого нет. Все хотят стать чинушей, иметь ксиву и творить беспредел, где все по знакомству и для своих все а для остальных закон. Ни инженером, ни рабочим, ни экономистом, ни юристом. А только чинушей, желательно силовиком. Скажете что так люди своих детей воспитывают, отнюдь! Посмотрите новости на сайте pravo.ru - сплошняком про то как сбили того то а за это ничего не было, как кто то был уличен в крупной взятке но даже дело до суда не дошло, а кто то украл виски в супермаркете и ему за это впаяли 3 года колонии! Вот она сущность этого режима. В 90-е молодежь хотела стать юристами и экономистами, работать и зарабатывать! А сейчас основное кредо - сидеть в кресле и получать откаты. А для этого годами сидят ни никчемных должностях чтобы одному из десятка посчастливилось добраться до кормушки (например помощники судей) и морально и нравственно тупеют. Вот оно будущее нации! Очень прискорбно...
    Путин не виноват?! Тогда вспомните песню Игоря Растеряева, я его очень уважаю.
    "Себе такую дорогу ребята выбрали сами, но все же кто-то ей-Богу их подтолкнул и подставил"

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Президент Фонда "Общественное Мнение" Александр Ослон:

http://www.moskva.fm/share/4003/2012...mtime:16:04:01
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор Аватар для MaKoUr

Ставлю 100 к 1, что перед самыми выборами Пу демонстративно уберёт Табуреткина - и рейтинг ещё выше зашкалит

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Вот вот. И главное защитники путина не могут объяснить что путин предлагает собственно если упадут цены на нефть. Да ничего...
    Главная антизаслуга путина - что за время его правления воспиталась основная идеология - стать чинушей и имея корочку обладать всем. Молодежь от Кольского полуострова до Кавказа, независимо от национальности, в основном мечтает стать именно чинушей. Тут, в мск, где много способов работать своим умом .. даже тут этого нет. Все хотят стать чинушей, иметь ксиву и творить беспредел, где все по знакомству и для своих все а для остальных закон. Ни инженером, ни рабочим, ни экономистом, ни юристом. А только чинушей, желательно силовиком. Скажете что так люди своих детей воспитывают, отнюдь! Посмотрите новости на сайте pravo.ru - сплошняком про то как сбили того то а за это ничего не было, как кто то был уличен в крупной взятке но даже дело до суда не дошло, а кто то украл виски в супермаркете и ему за это впаяли 3 года колонии! Вот она сущность этого режима. В 90-е молодежь хотела стать юристами и экономистами, работать и зарабатывать! А сейчас основное кредо - сидеть в кресле и получать откаты. А для этого годами сидят ни никчемных должностях чтобы одному из десятка посчастливилось добраться до кормушки (например помощники судей) и морально и нравственно тупеют. Вот оно будущее нации! Очень прискорбно...
    Путин не виноват?! Тогда вспомните песню Игоря Растеряева, я его очень уважаю.
    "Себе такую дорогу ребята выбрали сами, но все же кто-то ей-Богу их подтолкнул и подставил"
    Вы конечно правы.
    Только вот в 90е молодежь хотела только свалить отсюда. А кучка у которой папы в партии были раньше вот они то и полезли во власти в чиновники и т.д.
    За 90е выросло поколение чинуш и подросли их дети которые теперь тоже туда лезут (Гудковы яркий пример да и не только они)
    Молодежь работать хочет в большинстве своем.
    А сегодня я лично не знаю ниодного человека который хотел бы стать чиновником. Все либо работают либо собираються работать. Да не все инженерами но не чинушами.

Путин конечно развел трясину точнее развели ее раньше но он довершил так сказать.

Но не оставляют альтернативы сегодняшние кандидаты.
    Если не за Зюганова голосовать и не за Прохорова то голоса просто сольются ибо у остальных вообще без вариантов.
    Но если второй тур будет тогда за Зю проголосуют все кто против Пу.
    Но спокойно стать Зю президентом тоже не дадут "реальные оппозиционеры"

А у США Сирия и Иран "стынут" так, что им смута в России наруку и в самое время так, что выборы даже при победе Зю будут "нелигитимны"
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    А у США Сирия и Иран "стынут" так, что им смута в России наруку и в самое время так, что выборы даже при победе Зю будут "нелигитимны"
    Это вам в посольстве США сказали ? С какого перепуга при победе Зю выборы могут стать не легитимными ?
    Единственный сценарий нелегитимности при победе Зю , это обращение в суд по поводу "явных нарушений" со стороны Зю. А пойти на это могут лишь те кто хочет оставить у власти Пу . подобный сценарий уже случился в Приднестровье . Вот только тогда придется признать что США здесь не причем , либо США причем , но тогда и Пу это их главная марионетка.
    Это еще один повод за него не голосовать.
    Хотя лично я уже давал прогноз , что основной упор на не легитимность выборов будет сделан как раз с победой Пу .
    ВОт тогда и у оранжевых появиться повод , снова выйти на улицу , Со старыми и проверенными лозунгами Пу в отставку , Честные выборы ! Волшебник Чуров.
    А там или майдан , либо как в Беларуси , либо море крови .
    Только с победой Зю , и признанием Пу этой победы , мы избежим революционной ситуации в России. (Чего многие здесь так опасаются, но все равно не понимают)
    Ну или если все это театр как высказался Мирный , то тогда вообще можно расслабиться. Единственное что тогда нам остается так это получать удовольствие , как в одной всем известной притче .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Молодежь работать хочет в большинстве своем.
    А сегодня я лично не знаю ниодного человека который хотел бы стать чиновником. Все либо работают либо собираються работать. Да не все инженерами но не чинушами.
    Угу.
    Так работать хотят, так хотят...
    Что половина Таджикистана в Москве дворниками, а вторая по всей стране строителями.
    Работать молодёжь почему-то хочет в тёплом офисе, бумажки перекладывать. Т.е., теми же чинушами, но масштаба поменьше - корпоративными. Желательно, без "высшей математики" и с зарплатой с пятью нулями.
    Что такое "работать" 80% этой самой "молодёжи" даже не представляют - негде эдакое чудо было увидеть и некому почти рассказать, да ручками показать как это делается.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Funker Vogt

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Работать молодёжь почему-то хочет в тёплом офисе, бумажки перекладывать. Т.е., теми же чинушами, но масштаба поменьше - корпоративными. Желательно, без "высшей математики" и с зарплатой с пятью нулями.
    Что такое "работать" 80% этой самой "молодёжи" даже не представляют - негде эдакое чудо было увидеть и некому почти рассказать, да ручками показать как это делается.
    Так учат их так. Голливудский ширпотреб и сериалы для умственно отсталых (с). Посмотрите, где там работают?

Молодёжь сейчас хочет днём валяться на диване, просматривая свежие эпизоды любимых сериалов, потом в контакте посидеть немного, поругать власть за то, что до сих пор не обеспечили каждого айфоном и пожизненной пенсией, а к вечеру - на пьянки/тусовки в клубы. Сейчас таких очень много, хотя и нормальные ребята и девушки встречаются, конечно. Но очень редко.

Что характерно, каждый - студент. А раньше поступить нужно было ещё суметь. Как следствие, многие обладатели красных дипломов напоминает в общении ПТУшников советского образца. Хотя зря я ПТУ обидел, уровень в них был всё же повыше, чем во многих современных ВУЗах. Ушло советское поколение преподавателей и профессоров - и закончилось хвалёное наше образование. Как минимум один цикл должен пройти, чтобы опять что-то начало возрождаться в этом плане. И революции, к которым призывают айфонщики - повышению уровня образования отнюдь не способствуют.

В принципе, Стругацкие в "Хищных вещах" довольно точно обрисовали наше сегодняшнее общество. Хотя писали они о другом, о загнивающем капитализме, и уж точно помыслить тогда не могли о том, что эта беда коснётся и нас. И всё же у них там был несколько утопический вариант будущего, в котором умные, всё понимающие силы Объединённых Наций двигают человечество к прогрессу. На деле всё вышло немного не так. Опять колониальные войны, опять деградация масс, опять человек человеку - волк. Никуда не делась угроза новой мировой войны - напротив, она возрастает с каждым днём. А управляемые марионетки орут во всю глотку: "Не хотим работать! Хотим, чтобы было, как на Западе! [в их убогом представлении - как в раю земном]".

Ни в коем случае не хотел уводить тему в оффтоп, просто подумалось.
    Крайний раз редактировалось SubV; 18.02.2012 в 06:58.

Изучающий Аватар для Митька

...Вот вы говорите Зюганов, Прохоров... Реальные кандитаты... Они сделают, уж они дадут..! А кто-то реально верит, что Зюганов "согласится" стать президентом? Не пойдет-ли опять по тому же сценарию как в 96-м? Кстати, а КПРФ всеобщим референдумом может сменить председателя партии?
    Прохоров... Прохоров, лично меня, напрягает тем, что "заставит работать" Вы не подумайте, я не лентяй- я согласен работать! НО, За приемлимые деньги! Прохоров мне напоминает "хозяина фирмы", где отношение к работнику- ноль целых.хрен десятых. Уже проходили...
    -Ребята, надо поработать, на будущее, на процветание...!
    -Есть Шеф! Будем работать! Корпоративная этика! Да здравствует 7 дневная рабочая неделя!
    -Молодцы парни! Результаты есть, 99.9% работы выполнено!
    -Шеф, а как насчет зарплыты? Планы выполняем, выходные работаем
    -Парни, в стране кризис, извините Денег на фирме совсем нет. Поэтому выдам я вам по 8 тысяч, но за три раза- в феврале 2500, в марте 2500 и наверное на майские по 3000(!) ...и вообще, так как дела на производстве хреновые, я вас штрафовать буду за ваши ошибки. Да не переживайте, штрафы небольшие от 500 до 1500 в зависимости от ошибки
    -... ... ... ... ... ...
    И такое отношение к персоналу я вижу у КАЖДОГО частника!
    Большая просьба! Высказывания на тему- сменить работу Воооооообще не принимаются! Просто знаете, есть еще такие города- где работу найти очень сложно Я уволился- что-то достойное ждал полгода Как выживают другие в нашей дыре, я не знаю... При этом я не виню во всех бедах области Путина, скорее уж местного губернатора, партию власти, Плюс управление на местах в "бывших" градообразующих предприятиях...
    Извиняюсь, что несколько сумбурно, но все охватить нет времени и слов... Все просто очень печально...
    PS. Q-8 Привет!

Цитата Сообщение от Митька Посмотреть сообщение
    ...Вот вы говорите Зюганов, Прохоров... Реальные кандитаты... Они сделают, уж они дадут..! А кто-то реально верит, что Зюганов "согласится" стать президентом? Не пойдет-ли опять по тому же сценарию как в 96-м?
    А что было в 96 может хоть ты просветишь ? Что должен был сделать Зю в 96 году ? Вывести людей на улицу ? Что бы их потом танками расстреливали ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А что было в 96 может хоть ты просветишь ? Что должен был сделать Зю в 96 году ? Вывести людей на улицу ? Что бы их потом танками расстреливали ?
    Ха...
    А ты думаешь в 2012-м Путин постесняется танки в Москву ввести?
    Тут ведь, другое главное - "согласится - не согласится"... Пока не "предложишь" - не узнаешь.
    Меня вообще эта логика запутинцев "пострадавших" умиляет.
    За Зюганова голосовать нельзя - он Путину сдастся, за других - смысла нет - непроходные, поэтому, пойдём голосовать за Путина - за него всёравно большинство.
    А ещё... О ужас! А вдруг Зюганов "согласится"! Ему путиноиды будут мешать, кризисом накроет, запад палки в колёса напихает... Как же мы бедные выживать-то буууудем?!
    Да ещё идею коммунистическую вконец с этими трудностями скомпроментируем, а проклятые либерасты воспользуются.
    Вобщем, работать и что-то делать, чем-то жертвовать, никто не согласен. Всем подай такого "Зюганова", которого и запутинцы обласкают и примут как родного, и запад триллионными кредитами поддержит, и который тут всем коммунизьму возьмёт и выстроит. Быстро и безболезненно.
    Вот с такими вот мыслями - это точно - только Путин и ничего, кроме Путина. Бум дальше подыхать и проклянать проклятого
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Курсант

Бла, бла, бла. Зобмоящик сделал своё дело. И я живу в Москве, поэтому не могу понять, чё все ноют.
    Открою секрет, за МКАДом жизнь все-таки есть. И она очень сильно отличается от внутриМКАДовской, к сожалению не в лучшую сторону и со временем она лучше не становится.
    Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;

Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Очередные проделки госдепа:

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Где то была хорошая карта: Москва - Россия, остальная Россия - "замкадье" )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Это вам в посольстве США сказали ? С какого перепуга при победе Зю выборы могут стать не легитимными ?
    Единственный сценарий нелегитимности при победе Зю , это обращение в суд по поводу "явных нарушений" со стороны Зю. А пойти на это могут лишь те кто хочет оставить у власти Пу . подобный сценарий уже случился в Приднестровье . Вот только тогда придется признать что США здесь не причем , либо США причем , но тогда и Пу это их главная марионетка.
    Это еще один повод за него не голосовать.
    Хотя лично я уже давал прогноз , что основной упор на не легитимность выборов будет сделан как раз с победой Пу .
    ВОт тогда и у оранжевых появиться повод , снова выйти на улицу , Со старыми и проверенными лозунгами Пу в отставку , Честные выборы ! Волшебник Чуров.
    А там или майдан , либо как в Беларуси , либо море крови .
    Только с победой Зю , и признанием Пу этой победы , мы избежим революционной ситуации в России. (Чего многие здесь так опасаются, но все равно не понимают)
    Ну или если все это театр как высказался Мирный , то тогда вообще можно расслабиться. Единственное что тогда нам остается так это получать удовольствие , как в одной всем известной притче .
    Нет я в посольства не бегаю они мне сами докладывают.

Никто из "реальных оппозиционеров" не признает ни Зю ни ВВЖ ни Прохорова (про Пу вообще молчу)
    И об этом уже давно заявляли касьяновы всякие и прочий шлак.
    Выгодно им поддерживать здесь напряжение а не спокойные выборы со спокойным признанием результатов.
    Тем более сейчас когда мы начинаем мешать им (хоть и очень вяло) по Сирии и Ирану, самое время отвлечь нас на внутренние разборки.

Хотя не исключаю так же, что все это от путина до овального один большой театр который разыгрывается для народа и остального мира.

А возможно страной до сих пор управляет Березовский...

--- Добавлено ---

Ну по поводу перекладывания бумажек это сильно! Хотя наверное и такие бывают. У меня знакомые работаюшие в офисах к 40 годам седые уже от "перекладывания бумажек" и нервы уже на одну спичку.
    Ну а дворниками молодежь работать никогда не хотела. Вот когда амбиции завышенные не оправдываются вот тогда уже грузчик, дворник и т.д.
    Но и там не устроишься потому, что там где должны платить 20т.р. дворнику работает таджик которому платят 7т.р.
    Кто нибудь в здравом уме будет работать за 7т.р с 5 утра и до 10 вечера расчищая двор 8 подъездного дома от снега?
    Да молодежь хочет чистую работу и большую зарплату. Это преступление?
    Или дурное воспитание? Есть молодежь которая уже в 15 лет определилась, что будут военными летчиками и идут к этой цели.

Инспектор

Ну по поводу перекладывания бумажек это сильно! Хотя наверное и такие бывают. У меня знакомые работаюшие в офисах к 40 годам седые уже от "перекладывания бумажек" и нервы уже на одну спичку.
    Их пожалеть?
    Знаешь, от того, что они себе нервы портят, подсиживая друг друга (а кто и трясётся за "заработанные" откаты), окружающим пользы не много.

Ну а дворниками молодежь работать никогда не хотела. Вот когда амбиции завышенные не оправдываются вот тогда уже грузчик, дворник и т.д.
    Но и там не устроишься потому, что там где должны платить 20т.р. дворнику работает таджик которому платят 7т.р.
    Но ведь, если дворнику платить по 20, то "испорченные нервы" компенсировать нечем будет
    Как же так? Квартплату хотим не больше 500 руб, а дворнику дядя доплачивать должен? И сантехнику?

Кто нибудь в здравом уме будет работать за 7т.р с 5 утра и до 10 вечера расчищая двор 8 подъездного дома от снега?
    Да молодежь хочет чистую работу и большую зарплату. Это преступление?
    Или дурное воспитание?
    Второе, граничащее с первым.
    Если "грязную" работу делать никто не хочет, то кого обвинять, что живёшь по уши в дерьме?

Есть молодежь которая уже в 15 лет определилась, что будут военными летчиками и идут к этой цели.
    Есть, наверное...
    Только, все ли дойдут, а дойдя - не забудут ли зачем шли?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    Открою секрет, за МКАДом жизнь все-таки есть. И она очень сильно отличается от внутриМКАДовской, к сожалению не в лучшую сторону и со временем она лучше не становится.
    Да что вы говорите? Это сказки земля стоит на 3х китах, на земле черепаха а на черепахе Москва и вокруг Москвы солнце крутится
    и все больше ничего нет.

Уже даже не знаю откуда выдернули вероятно мою цитату но надо приводить наверное больше текста, что бы было понятно о чем речь.

Ну надо думать, что те кто живет и работает в Москве как то оторванны от реальности (гламурных пидорасов я в расчет не беру тем более они "понаехали")
    Здесь на бентли и с богатым папой только процентов 10 от всего населения. Остальные в 6 утра составляют многокилометровые пробки и полные вагоны метро
    двигаясь на работу. И конечно здесь нет комбайнов и нет шахт, нет станков (почти нет) как и В БОЛЬШИНСТВЕ ГОРОДОВ. И з/п несколько выше... но и жить здесь дороже в несколько раз.
    Как живут люди в других местах нашей огромной страны я доже немного знаю потому, что много общаюсь с людъми из разных регионов.

--- Добавлено ---

Их пожалеть?
    Знаешь, от того, что они себе нервы портят, подсиживая друг друга (а кто и трясётся за "заработанные" откаты), окружающим пользы не много.
    А то, что люди не откаты получают а реально работают ума не хватает? Или киношек насмотрелись и в интернете в анекдотах начитались, что в офисах только бумажки перекладывают и все? Может в гаспромах и перекладывают бумажки.
    Но есть огромное кол-во фирм, которые если будут бумажки перекладывать то перестанут существовать через пуру месяцев.

А токарь который у станка стоит на что кушать будет? Или деталь которую он выточил сразу в деньги превращается?
    Или эту деталь он сам кому то продает? Сам ищет кому она вообще нужна? И т.д..

Но ведь, если дворнику платить по 20, то "испорченные нервы" компенсировать нечем будет
    Как же так? Квартплату хотим не больше 500 руб, а дворнику дядя доплачивать должен? И сантехнику?
    Испорченные нервы никаким образом не пересекаются ни с дворником ни с его зарплатой потому, что испорченные нервы компенсируются из ЗАРАБОТАННЫХ этими нервами денег а не из бюджета страны/города и не из квартплаты (которую эти нервы исправно оплачивают)
    Не путайте теплое с мягким и все встанет на свои места.

Второе, граничащее с первым.
    Если "грязную" работу делать никто не хочет, то кого обвинять, что живёшь по уши в дерьме?
    Опять путаем мягкое с теплым. Еще раз перечитайте сколько официально платят дворнику (20т.р.) и сколько реально платят дворнику-таджику (7т.р.) остальное жеки дэзы или как там они сейчас называются кладут себе в карман.

Есть, наверное...
    Только, все ли дойдут, а дойдя - не забудут ли зачем шли?
    Надеюсь не забудут. С тех пор уже года 4 прошло и пока не забыли и память у них яснее вашей и моей.

Механик

Т.е. Сейчас готовиться выволочь народ на улицу вне зависимости от итогов это нормально, а в 96-м просто ужас-ужасный?
    Почему тогда надо было соблюдать видимость законности, а теперь уже нет?
    Или 93 так обосрались, а теперь подзабыли.
    Соскучились по толпе бездельников, ломающих каски об асфальт месяцами.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    Да шо вы говорите, правда что ль есть?
    А я то думал чего это Ярославль, Череповец, Орел не районы Москвы.
    И гостиницы не клоповники хоть и по 3 тр на рыло, обед на заводе по 100 р обожраться и ведь работают заводы и полно иномарок на заводсикх парковках.
    Не иначе как вовик потемкинскую деревню слепил.

Механик

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Т.е. Сейчас готовиться выволочь народ на улицу вне зависимости от итогов это нормально...
    Почему тогда надо было соблюдать видимость законности, а теперь уже нет?
    Можно узнать на основании каких заявлений или действий Вы это предполагаете? Потому что я таких заявлений не слышал. Борьба велась и ведется в рамках закона. Население же на улицу сейчас рвется само, и главное дать им возможность организовано и в рамках законов собираться.

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Можно узнать на основании каких заявлений или действий Вы это предполагаете? Потому что я таких заявлений не слышал. Борьба велась и ведется в рамках закона. Население же на улицу сейчас рвется само, и главное дать им возможность организовано и в рамках законов собираться.

Население рвется потому, что это желание у них было искуственно вызванно (справедливо или нет это второй вопрос)
    сами люди никуда никогда не выходят (я это уже описывал)

На основании заявлений Касьянова "выборы 4марта нелигитимны и мы будем их байкотировать!"

Далее:

Заседание рабочей группы по политический стратегиям 16.12.2012. Итоги

16 февраля прошло первое заседание рабочей группы по политическим стратегиям и сценариям трансформации (№6) «Круглого стола 12 декабря».

Обсуждался вопрос об отношении к победе Путина на выборах 4 марта, кроме того была затронута тема политического содержания общественного протеста. По итогам встречи принят документ «Отношение к «победе» Путина на «выборах» 4 марта» (см. ниже).
    Результаты голосования, масштабы фальсификаций и количество туров не повлияют на то, что «мероприятие, носящее официальное название «выборы президента РФ 2012 г.» антиконституционно, незаконно, нелегитимно, так как президентские выборы уже в третий раз проходят по закону, принятому с нарушениями 55-й статьи Конституции, участие В.В.Путина в выборах противоречит Конституции, в ходе выборов нарушается действующее законодательство, говорится в документе.
    Победа Путина и любого другого кандидата характеризуется в любом случае как «незаконная, антиконституционная и нелегитимная».
    «Наш протест уже начал менять страну, наши дальнейшие усилия сделают этот процесс необратимым, независимо от исхода нелегитимных выборов», заключают они.
    В заседании принимали участие:
    Г. Сатаров,
    Л. Гозман,
    А.Зубов,
    С.Ковалев,
    А.Кондауров,
    К.Косякин,
    Б.Немцов,
    А.Пионтковский,
    А.Подрабинек,
    А. Рыклин,
    И. Чубайс,
    Л.Шевцова,
    В.Шейнис,
    К. Мерзликин,
    И. Харичев,
    А. Липский.

Полный текст меморандума который родили эти клоуны.

Меморандум

Отношение к «победе» Путина на «выборах» 4 марта

Последнее время в протестном движении активно обсуждается две темы: «Как относиться к победе Путина на президентских выборах?» и «Как относиться к возможности того, что такая победа может быть обеспечена при относительно низком уровне фальсификаций. Ниже предлагается текст, который участники рабочей группы рассматривают как возможный ответ на поставленные вопросы.
    1. Независимо от того, кто победит по результатам голосований на первом или втором турах предстоящих выборов, и независимо от масштаба нарушений при подсчете голосов и подведении итогов, мероприятие, носящее официальное название «выборы президента РФ 2012 г.» антиконституционно, незаконно, нелегитимно, поскольку:
    • президентские выборы уже в третий раз проходят по закону, принятому с нарушениями 55-й статьи Конституции, поскольку внесенные поправки ограничивали права граждан;
    • участие В.В.Путина в выборах противоречит Конституции;
    • выборы постоянно сопровождаются нарушениями действующих законов, приводящими к ограничению прав граждан, начиная с неравенства доступа к выборам и прав на ведение кампании и заканчивая фальсификациями при подсчете голосов и преступному ограничению и без того минимальных возможностей наблюдения.
    2. Поэтому победа Путина в любом из туров, с любым результатом и при любой оценке масштаба фальсификаций, будет незаконной, антиконституционной и нелегитимной. Равным образом это касается победы любого другого кандидата.
    3. Следовательно, отношение к победе Путина не может зависеть от оценки масштабов фальсификаций при голосовании и подсчете голосов. Любая победа Путина будет означать:
    • полный провал правовых и правоохранительных институтов в России;
    • крах конституционной законности в России;
    • свидетельство полного разложения государства;
    • окончательную делегитимацию властных институтов;
    • угрожающее нарастание политического кризиса в России.
    4. Приведенная оценка выборов не отменяет, однако, необходимости массового участия в голосовании и массированного контроля за его ходом, чтобы уменьшить шансы победы Путина. Мы исходим из того, что наша общая задача: новая легитимная власть в демократической России. Мы исходим из того также, что главная задача Путина и его клики: любой ценой удержать власть. Наше участие в выборах и наблюдение за ними затрудняет решение их задачи и является одним из шагов к решению нашей. Мы можем противопоставить антизаконным действиям нелегитимной власти только легитимные действия гражданского общества.
    5. Мы не рассматриваем возможную победу Путина на выборах как наше поражение. Наш протест уже начал менять страну, наши дальнейшие усилия сделают этот процесс необратимым, независимо от исхода нелегитимных выборов.
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 18.02.2012 в 15:42.

это желание у них было искуственно вызвано
    Какое желание?
    Фото голых девушек

"Президентские выборы 4 марта уже сейчас не являются свободными и справедливыми. Формирование полностью нелегитимной власти приведет к ужесточению внутренней и внешней политики Российской Федерации. Мы сейчас видим это на примере сирийской резолюции Совбеза ООН, на которую Россия наложила вето", - отметил Касьянов.

"Призываю Европарламент дать принципиальную оценку президентским выборам после 4 марта и не вести диалог с делегацией неизбранного парламента", - заключил свое выступление Касьянов.

Все доступно, прозрачно и понятно... Россия наложила вето на интересы США значит она несвободная и несправедливая.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Какое желание?
    куда либо выйти

куда либо выйти
    Т.е. люди просто вышли поморозиться? Или какие цели преследовали? Может просто погулять?
    Фото голых девушек

Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права