Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Это вам в посольстве США сказали ? С какого перепуга при победе Зю выборы могут стать не легитимными ?
Единственный сценарий нелегитимности при победе Зю , это обращение в суд по поводу "явных нарушений" со стороны Зю. А пойти на это могут лишь те кто хочет оставить у власти Пу . подобный сценарий уже случился в Приднестровье . Вот только тогда придется признать что США здесь не причем , либо США причем , но тогда и Пу это их главная марионетка.
Это еще один повод за него не голосовать.
Хотя лично я уже давал прогноз , что основной упор на не легитимность выборов будет сделан как раз с победой Пу .
ВОт тогда и у оранжевых появиться повод , снова выйти на улицу , Со старыми и проверенными лозунгами Пу в отставку , Честные выборы ! Волшебник Чуров.
А там или майдан , либо как в Беларуси , либо море крови .
Только с победой Зю , и признанием Пу этой победы , мы избежим революционной ситуации в России. (Чего многие здесь так опасаются, но все равно не понимают)
Ну или если все это театр как высказался Мирный , то тогда вообще можно расслабиться. Единственное что тогда нам остается так это получать удовольствие , как в одной всем известной притче .
Нет я в посольства не бегаю они мне сами докладывают.

Никто из "реальных оппозиционеров" не признает ни Зю ни ВВЖ ни Прохорова (про Пу вообще молчу)
И об этом уже давно заявляли касьяновы всякие и прочий шлак.
Выгодно им поддерживать здесь напряжение а не спокойные выборы со спокойным признанием результатов.
Тем более сейчас когда мы начинаем мешать им (хоть и очень вяло) по Сирии и Ирану, самое время отвлечь нас на внутренние разборки.

Хотя не исключаю так же, что все это от путина до овального один большой театр который разыгрывается для народа и остального мира.

А возможно страной до сих пор управляет Березовский...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Работать молодёжь почему-то хочет в тёплом офисе, бумажки перекладывать. Т.е., теми же чинушами, но масштаба поменьше - корпоративными. Желательно, без "высшей математики" и с зарплатой с пятью нулями.
Что такое "работать" 80% этой самой "молодёжи" даже не представляют - негде эдакое чудо было увидеть и некому почти рассказать, да ручками показать как это делается.
Ну по поводу перекладывания бумажек это сильно! Хотя наверное и такие бывают. У меня знакомые работаюшие в офисах к 40 годам седые уже от "перекладывания бумажек" и нервы уже на одну спичку.
Ну а дворниками молодежь работать никогда не хотела. Вот когда амбиции завышенные не оправдываются вот тогда уже грузчик, дворник и т.д.
Но и там не устроишься потому, что там где должны платить 20т.р. дворнику работает таджик которому платят 7т.р.
Кто нибудь в здравом уме будет работать за 7т.р с 5 утра и до 10 вечера расчищая двор 8 подъездного дома от снега?
Да молодежь хочет чистую работу и большую зарплату. Это преступление?
Или дурное воспитание? Есть молодежь которая уже в 15 лет определилась, что будут военными летчиками и идут к этой цели.