Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
А смысл делать сим чтобы сделать сложность WoT? Мне кажется проще сразу делать WoT №2, не? Если чисто логически подходить к делу
Чисто логически - поиграл в "ВоТ", игра зацепила - движемся дальше, учимся, узнаем много нового, играем в итоге в сим. На примере того же ИЛ2, вполне можно было натыкать настройки так, чтоб появлялся в воздухе и стрелять вражину с внешних видов. Зацепила игра? Движемся дальше, включаем взлет\посадку пробуем их. Опять нравится? Включаем вид из кабины, флаттер и штопор и т.д. При этом абсолютно удобный интерфейс - тыкнул пару кнопок и ты уже в бою. Как попасть в бой в вашем симе - без пол литра не разобраться... Не говоря уже об "простом" управлении для "входа" в жанр. В итоге в танкосим приток новых игроков считай закрыт.

Ну и что вы собственно предлагаете?
Если когда-то будут средства на что-то типа WoTа - сделаем его. Пока их нет, делаем то, что _нам_ нравится.
Я не вижу ни одной причины почему мне или например Диме нужно заниматься какой-то фигней типа завлеки побольше народу в свою игру или еще что-то такое
Никому не нужен второй ВоТ, нужны условия для того, чтоб новички в симе не разбежались. Мои предложения сделать быстые бои, без тактической составляющей: тыкнул пару кнопок и ты на танке. Сделать сложность, в которой ты танком рулишь тремя кнопками, т.е. не сложнее чем в ВоТ. Ессно сохранив сложность танкосима на ближайший "вырост". На примере того же ИЛ2, описал выше.

Разработчикам не интересны отзывы тех кто не платит, по моему это очевидно. Я уже молчу про отзывы "на торрентах" - читаем исключительно чтобы поднять настроение )
Я никогда не куплю, пока не попробую. Качаю с торрентов всегда, прежде чем купить. Многие знакомые делают точно также.

Да нет смысла, сейчас масса игр вокруг, если не пошло за 10 минут - играете в другое. Время сейчас такое - широкий выбор
Я даже не знаю нравится мне ваш новый сим, или нет, т.к. игры я то в итоге так и не увидел. Вот ща кинуть сим моему отцу, который служил на Т-55 и с удовольствием бы покатался на тогдашней военной тайне в лице Т62 - смысла нет, т.к. человек просто не разберется. При этом в ВоТ он не захотел играть, сразу сказал - херня. А в СЯ, с моего наставления периодически поигрывает.

Цитата Сообщение от Den 02 Посмотреть сообщение
SvoYak

Хоть вопрос и не ко мне...
Это аксиома.
Все симы для ограниченной аудитории- людей интересующихся техникой и эпохой.
Это или цепляет или не цепляет, сложностей(если почитать мануал или даже просто ФОРУМ) у современного, образованного(а есть сейчас другие?) не может возникнуть. Только, если с прохождением миссий
PS

Как вы в ИЛ-2 играли? Сам играл многие годы, согласитесь- там чтобы не в аркадном режиме научиться взлетать- садиться, бомбить, стрелять и т.п. далеко не 10 минут потратить надо
Выше в принципе все уже описал.