Привязать к танку внешний вид с возможностью осматриваться мышью, включать простую сетку прицела по шифту, научить танк ездить по WASD и возможность в два клика запустить кастомную миссию - это разработка новой игры с поиском мецената?
Какой ползунок передвинуть, я хочу хотя бы попасть на поле боя!!11
Я написал, что не смог поиграть, а не поиграл
А что у них требовать то? Они все предусмотрели заранее. Хочешь аркаду с игрой от третьего лица? Пожалуйста, наслаждайся своим пепелацем и стреляй в фрицев, но при этом есть куда расти (именно в этом соль, в WoT некуда расти). Хочешь сразу хардкорный сим? Без проблем. С аркады я начинал летать в 2002 и именно возможность изучать матчасть и повышать планку сложности оставила меня в этом прекрасном симе.
Сайлент хантер - таже петрушка.
А вот в СЯ я уже дня три курил мануал и пытался запомнить вагон необходимых кнопок.
Новички, которые до этого не рубились в танкосимы?
"Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему" (с)
В СЯ выбрал компанию, миссию и в бой. СЯ танкоаркада? Да, я могу там управлять юнитами, но на это можно забить. Как в этом симе сразу попасть в бой? Пока меня тактика вообще не интересует, когда научусь танком управлять - буду осваивать тактику. Тыкаю кнопку Квик баттл - и тут тактика... Что делать дальше - совершенно непонятно...
Это намек типа "не нравится - вали отсюда, мальчик"?
Покажите мне хоть один танкосим, в который можно легко "войти" и не курить три дня мануалы. Начиная по немногу, заканчивая тем, что мы имеем сегодня в СУОВ?