Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
Привязать к танку внешний вид с возможностью осматриваться мышью, включать простую сетку прицела по шифту, научить танк ездить по WASD
Непонятно зачем предлагать в игре сделать то что и так есть.

и возможность в два клика запустить кастомную миссию
У нас нет "миссиий". Стало быть их не запустить ни в 2 клика ни в 10. Чтобы они появились нужно по сути делать отдельный модуль. Т.е. для этого как минимум нужны серьезные причины.

А что у них требовать то? Они все предусмотрели заранее. Хочешь аркаду с игрой от третьего лица? Пожалуйста, наслаждайся своим пепелацем и стреляй в фрицев, но при этом есть куда расти (именно в этом соль, в WoT некуда расти). Хочешь сразу хардкорный сим? Без проблем. С аркады я начинал летать в 2002 и именно возможность изучать матчасть и повышать планку сложности оставила меня в этом прекрасном симе.
Сайлент хантер - таже петрушка.
Ну так что мешает играть в эти прекрасные игры, они что внезапно испортились, и уже нельзя поиграть?

Новички, которые до этого не рубились в танкосимы?
Я не спрашивал, но судя потому что они появились в нашей ветке форума после выходва SABOW, не исключаю такого варианта развития событий.

"Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему" (с)
Блин, "попасть сразу в бой, стрелять с внешнего вида, простая сетка прицела" - вот эта вся хрень по умолчанию, это не предложения сделать Wot№2 ?

В СЯ выбрал компанию, миссию и в бой. СЯ танкоаркада?
Во многих аспектах да.

Да, я могу там управлять юнитами, но на это можно забить. Как в этом симе сразу попасть в бой?
В быстром бою поставить 2 взвода и запустить бой, в брифинге 2 раза нажать Enter.
Задача поистине нереальной сложности
В конце концов запустить обучающий режим, он хоть и занудный, но что делать рассказывает в подробностях.

Это намек типа "не нравится - вали отсюда, мальчик"?
Мне кажется любому человеку понятно что если что-то не нравится в компьютерной игре, то лучшее решение - играть в другую.

Покажите мне хоть один танкосим, в который можно легко "войти" и не курить три дня мануалы. Начиная по немногу, заканчивая тем, что мы имеем сегодня в СУОВ?
В СУОВ легко войти, с учетом того что по умолчанию 90% работы делает ИИ и игрок может спокойно бездельничать где-то вдали от боевых действий.
В конце концов ничто не помешает потренироваться в стрельбе по целям на полигоне.

Не, ну конечно усилие некоторое нужно сделать для этого, безусловно.
В мануале картинки посмотреть например

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
Очередное недовольство тактической составляющей. Может, в быстрый бой добавить случайный режим, пусть случай выбирает карту, силы и т.д., только бы страшную карту с расстановкой не видеть?
Злые языки говорят, что лучше по 120 баксов продавать с USB-ключем, чтобы люди с торрентов ни в коем случае не могли приобщиться к ужасному

Но видимо со временем таки Instan Action добавлять нужно, причем первые 10 запусков чтобы в игрока не стреляли