Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Непонятно зачем предлагать в игре сделать то что и так есть.
Есть что? Танковый прицел и движение по WASD? Ах да, сорри, еще со времен СЯ есть, вот только повоевать с внешнего вида не получится. Все равно предварительно нужно выучить кучу кнопок управления. Хотя стоит отдать должное, тут многое вынесли в интерфейс.

Ну так что мешает играть в эти прекрасные игры, они что внезапно испортились, и уже нельзя поиграть?
А ничего, что это не танкосимы?

Блин, "попасть сразу в бой, стрелять с внешнего вида, простая сетка прицела" - вот эта вся хрень по умолчанию, это не предложения сделать Wot№2 ?
Это предложение сделать настраиваемую сложность, как в других прекрасных симах. К сожалению танкосимов таких нет. Ваши настройки сложности влияют только на "отношение" к танку, но никак не на управление. Мне в принципе пофиг, я "ветеран", в самом танкосиме уже подразобрался, т.к. есть опыт в СЯ, в тактическом "междумордии" тоже разберусь. А покажи сейчас игру своему брату - он плюнет на нее и удалит, хотя если посидит рядом и посмотрит как я играю - его затянет 100%. Вот в чем дело.

В быстром бою поставить 2 взвода и запустить бой, в брифинге 2 раза нажать Enter.
Задача поистине нереальной сложности
В конце концов запустить обучающий режим, он хоть и занудный, но что делать рассказывает в подробностях.
Я таки добрался до боя.
1. Обучение деактивирует кнопки интерфейса, и это совершенно не очевидно, клацаешь - нифига не работает. Даже выход из игры.
2. Не сразу ясно, что нужно выбрать и поставить на карту играбельный танк, чтоб появилась кнопка "дальше".
3. На более подробной тактической карте вообще нифига не понятно Методом тыка таки выбрал танк и ура я в башне.

Мне кажется любому человеку понятно что если что-то не нравится в компьютерной игре, то лучшее решение - играть в другую.
Где я сказал, что мне не нравится? Я говорю, о том, что въехать в нее очень сложно. А понравилась она мне заочно, со времен разработки. И уверен, многим она бы тоже понравилась, но увы многие забросят, так и не увидев на экране танк... И только особо упорные (читай фанаты симов) изучат мануал и игру самостоятельно.