???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальной удар: Оскал войны

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Все равно предварительно нужно выучить кучу кнопок управления. Хотя стоит отдать должное, тут многое вынесли в интерфейс.
    Видите, не все так плохо
    Кнопки изучать в любом случае придется. Сложное сделать простым требует много времени и денег.
    Если бы у нас была возможность разрабатывать игру не 9 месяцев, а скажем 1,5 года. Чтобы можно провести вдумчивое тестирование и раз 5 переделать интерфейс и добавить всяких аркадных примочек. Тогда можно о чем-то было говорить.
    Само оно к сожалению не сделается.

А ничего, что это не танкосимы?
    Не танкосимы, но на танкосимах же свет клином не сошелся Как видите их никто не горит желанием делать.

Это предложение сделать настраиваемую сложность, как в других прекрасных симах. К сожалению танкосимов таких нет. Ваши настройки сложности влияют только на "отношение" к танку, но никак не на управление. Мне в принципе пофиг, я "ветеран", в самом танкосиме уже подразобрался, т.к. есть опыт в СЯ, в тактическом "междумордии" тоже разберусь. А покажи сейчас игру своему брату - он плюнет на нее и удалит, хотя если посидит рядом и посмотрит как я играю - его затянет 100%. Вот в чем дело.
    У нас нет средств чтобы повышать превликательность своей игры, дай бог вообще чтобы до релиза дотянуло.

1. Обучение деактивирует кнопки интерфейса, и это совершенно не очевидно, клацаешь - нифига не работает. Даже выход из игры.
    Да, кроме той кнопки что нужно нажать

Где я сказал, что мне не нравится? Я говорю, о том, что въехать в нее очень сложно. А понравилась она мне заочно, со времен разработки. И уверен, многим она бы тоже понравилась, но увы многие забросят, так и не увидев на экране танк... И только особо упорные (читай фанаты симов) изучат мануал и игру самостоятельно.
    Может быть и так, но раширять аудиторию мы не планируем.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 18.02.2012 в 20:50.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права