Знаете, если МG Сделают управляемую бронетехнику, я с большим удовольствием сяду на танк и буду оборонять(наступать) на какую нибудь деревушку. На счет где это будет происходить в формате ВоВ - это конечно Франция, можно организовать например защиту Дюнкерка. Синии прут. Красные должны сдержать натиск, дав возможность своим войскам успеть эвакуироваться. Пусть некоторые моменты будут не совсем исторические, но думаю, что многим танкистам очень понравится масштаб игры и возможность взаимодействовать с авиацией. А с тем качеством, кокое дает нам MG в плане реализации моделей и визуальной картинки думаю должен получиться настоящий хит. Даже если вы ни разу не танкисты, то выискивая на штуке танки в укрытиях и уничтожая их, будет ох как приятно знать, что это не бот. Да и сам геймплей должен получиться очень интересным. Я понимаю, что многие относятся к этому скептически, ввиду того что в игре еще множество проблем и багов, но баги уйдут, а возможности расширения и развития проекта ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!