-
★ ★ ★ ★ ★
Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео
Товарищи, хочу ещё сказать несколько слов на тему того, нужна нам наземка или нет. Вот лично для меня непосредственно управление танком или каким-то броневиком/грузовиком/мотоциклом/зениткой особого интереса не представляют. Но я все равно рад тому, что эти новые возможности появятся в игре. Сейчас объясню почему (возможно, это тоже в некоторой степени обрадует и обнадежит тех, кого вообще этот апдейт разозлил и вызвал одни лишь негативные эмоции).
Итак, появление наземки в БзБ, на мой взгляд (исходя из здравого смысла), должно повлечь за собой серьезное улучшение ДМ в части, касающейся столкновений на земле. Сейчас, как известно, у самолетов отваливаются крылья, ломаются напополам фюзеляжи и т.д. от любого соприкосновения со статичными объектами. Также в одной из соседних веток было выложено видео, где машина, управляемая ИИ, проламывает насквозь находящийся на аэродроме самолет и продолжает своё движение целая и невредимая. Если будет введена управляемая наземка, то такие вещи станут категорически недопустимыми, т.е. гражданский кабриолет не должен быть вундерваффе, с помощью которого можно тупо протаранить все самолеты на аэродроме и выиграть сражение. Следующий момент - это деревья. Сейчас сквозь них можно пролететь на самолете - и, как говорится, хоть бы хны. Для чисто авиасимулятора это отчасти (с грехом на три четверти) простительно, т.к. самолеты все-таки летают преимущественно в небе, а не лавируют между деревьями в лесах. Но если это будет симулятор танков, то такие вещи уже не пройдут - ехать танком сквозь дерево - это просто нонсенс. Поэтому деревья должны обязательно стать полноценными препятствиями и для самолетов и для наземной техники. Идем дальше - уничтожение техники. Сейчас, как неоднократно отмечалось выше, наземная техника выводится из строя и останавливается мгновенно. Никакой инерции, никаких частичных повреждений. Если будет наземка - этот аспект тоже должен быть доработан..
Что ещё может повлечь за собой наземка? Много чего. Так или иначе, всё это будет нужно, полезно и актуально для летчиков в том числе, т.е. не только для танкистов, водителей и зенитчиков. Если же наземка будет тупо добавлена на имеющиеся карты, и ничто не будут доработано/усовершенствовано в движке игры, то грошь цена этой фиче. Я уверен, что разработчики это прекрасно понимают, а по сему - ждем улучшений в движке и радуемся жизни!!
Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 18.02.2012 в 20:35.
Ваши права