Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
К примеру траву включать нельзя, иначе на моей не самой слабой машинке БзБ тормозит. С высоким качеством объектов, леса, теней - таже беда. Так, что уповаем только на патч.
Ну "не самая слабая машинка", это только ваше заключение...
Если наращивать графику, как предлагает DIMM DDR, будет ещё хуже.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
Владимир (VvV), давайте говорить откровенно. Да, на том скриншоте графика не максимальная, признаю. Но если и выкрутить на максимум, оно ведь принципиально не изменится, верно? Вот скажите мне, пожалуйста - Вы согласны, что наземка, чтобы она стала действительно интересной фичей, должна быть реализована хотя бы не хуже, чем в World of Tanks? Вот это очень важный вопрос. Если наземку планируется сделать абы как, то тогда, конечно же, не надо. Но я лично так понял, что Вы собираетесь сделать её достойно - в этом случае я за
Мы не собираемся переделывать всю наземку до уровня, который предлагаете вы. С вашими настройками и то, что есть сейчас, выглядит очень плохо. Если ещё всё улучшать и улучшать - то всё станет.
Не понимаю, сколько можно объяснять, что нельзя сравнивать игры уровня Крайзиса, ВоТ и т.п. с Ил-2 - масштаб не тот.