Ребят, вот я не программист, но и то понимаю, что вот над той красотой, что продемонстрирована несколькими сообщениями выше, никто не летает - тут хоть как графику выкрути - все равно стоит лишь подняться в небо, и трава исчезает, красивые дома и деревья сменяются на упрощенные - и фактически мы летаем уже над совершенно другой землей. Наверное, это и имелось ввиду под "разными движками" для наземки и воздуха, а вы тут начали удивленные непонимающие лица включать... Так вот насчет этой изменчивости графики в зависимости от точки зрения - я не говорю, что это недостаток. Это как раз вот тот ключ, тот спасительный механизм, который должен позволить сделать вблизи графику как в World of Tanks, а с высоты - как в Ил-2. И вот вам живой пример на эту тему:

Тут масштаб ещё больше - от Космоса до "наземки". Я бы выложил больше видео, но не дает ограничение форума. Если интересно, то можете найти и воду на этом же движке, и подводные "съемки"..

Короче говоря, ничего невозможного нет. И если Вы, уважаемые разработчики, не примете это как аксиому и не сделаете это своей "генеральной линией партии", то об этом позаботятся конкуренты.