Цитата Сообщение от Yurko123 Посмотреть сообщение
если я написал что дело не в проводах, значит я в этом уверен. до переделки было так же, только я тогда никакого значения этому не придал, думал что просто пару раз лагануло. только оказалось эта проблема имеет постоянный характер.
поподробней попробую описать
центровка в трекере: летишь себе, осматриваешься, и вдруг понадобилось отцентровать обзор (центр часто смещается). голову ровно прямо, жмешь центр а отклика нет, ждешь... секунда... две... три... и только потом срабатывает. или даже так: после нажатия центр отклика нет, ждешь какое то время а отклика все нет, стоит только отвернуть обзор в сторону как тут же отцентруется, и сидишь смотришь прямо а обзор в сторону. и даже такое бывает: нажмешь несколько раз центр, а отклика нет, через 3-4 секунды обзор центруется столько же раз и с тем же интервалом, с каким было нажата кнопка.
стрельба: если долго не стрелять, то с первого раза кнопка не срабатывает. а залипает в основном от резкого нажатия либо от продолжительного, от повторного нажатия отпускает. вроде так.
короче контроллер тупит[COLOR="Silver"]

что никто помоч не может?? забыл добавить что еще и обратная связь пропадает постоянно, либо ее вовсе нет, на ручке ни какого усилия, либо слабое усилие. гребаный бля лоджитек, только деньги зря потратил, полное говно, разочарован абсолютно, ни кому не посоветую покупать его!