Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
Ув. BlackSix, мне показалось, или в крайнем апдейте отрисовка травы всё еще не исправлена и трава проходит сквозь модели? Планируется ли это исправить? Ведь если переписывать код травы слишком затратно, то можно просто сделать так, чтобы трава при близком нахождении модели наклонялась вниз.
Думаю, что если бы могли - то сразу сделали бы нормально. С этим есть проблемы.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
BlackSix, 2 дня подряд словил 2 редких бага, до этого ни разу не встречался с ними.
1. Самолет игрока застыл на месте и звук зациклился, в то время как все остальное продолжало летать/ездить/колыхаться.
2. В момент выстрела появился зацикленный фантом звука пулеметной стрельбы. Источник звука четко локализовался в определенном месте, но удаленность от этого места на громкость не влияла. Он оставался до самого окончания вылета.
Об этих редких багах пользователи уже говорили, может и багрепорты уже написаны. Что нужно прислать по этим багам(лог, скрин, трек..) и есть ли еще смысл?
Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
У меня во время записи ролика по джойстику тоже такой же баг случился. В самой игре не было (в ней тоже бывает), но при воспроизведении трека и записи ближе к концу случился. Так на Ютюб с "фантомной стрельбой" и уехало.
Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
Может этот вопрос уже где то всплывал, Но я хочу услышать ответ от разрабов
У МЕ-109 если смотреть из кабины на крыло то видны странные квадратики( я гдето видел что вроде это из-за компрессии текстуры или что-то вроде) но нельзя ли это исправить?
Все таки 109 это один из основных самолетов в игре(для меня основной)
Извиняюсь если это уже было
Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
Александр, можете спросить у программистов, почему у Харрикейна почти всегда проявляется "подпрыгивание" руля высоты в полете. Так и должно быть или это баг? (вроде еще у Fiat G.50 такое наблюдается - это со слов вирпилов, сам не проверял)

Вот тут подробно обсуждали и там же ролик можно посмотреть
Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
Да там по хурику целый вагон вопросов разного уровня. Недавно нашел еще. Вышибли аккумулятор, однако индикация шасси питается от солнечных батарей, по видимому.
Или стою на филде с выключенным движком, а двигло все ломается и ломается....
Все баги пишите в этот раздел, в соотв. темы, заполняя форму.
Сообщения потер, сколько можно уже повторять одно и тоже?

Я не могу дергать программистов бесконечными вопросами, считаете, что баг - пишите в соотв. раздел.