К сожалению не получается работать так быстро, как хотелось бы. Традиционно я "веду борьбу" сразу на нескольких фронтах. Однако, если следить за темами на форуме NT можно убедиться, что я свои обещания выполняю![]()
Два дня назад заказал два набора для Кобры (для начала тестирования). Будет собрано как и обещал два варианта:
1. Замена мех-ки(твиста нет), "родная" электроника. С левой стороны корпуса ползунковый резистор для "тяги". Твистовский выход просто коротим на ноль.
2. Замена мех-ки(твиста нет), полностью наша электроника. С левой стороны корпуса ползунковый резистор для "тяги" + два радиальных резистора. Спереди тумблерный модуль со световой индикацией(4 шт.). Слева тумблерный модуль без световой индикации. Тумблера БЕз фиксации в центре, т.е. работают в режиме двух кнопок(каждый из четырёх) + ещё два радиальных резистора. Ну и традиционно выход на педали сзади.
Выглядеть будет примерно вот так -
Т.е. понятное дело, наиболее привлекательный и востребованный будет первый вариант. НО уже точно можно сказать, что установка МАРС-ов своими силами на мех-ку БРД будет трудоёмкой. В этом плане мне надеюсь поможет вот эта тема - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74391 , где Kaen успешно проработал данную проблематику.
Кроме этого заказал 4-е комплекта для серии D (мех-ка та же) -
Об этом джое я расскажу позже.