???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Уважаемый Baur, уже февраль 2012 года на исходе. Когда же вы порадуете нас механикой для Кобры ?
    К сожалению не получается работать так быстро, как хотелось бы. Традиционно я "веду борьбу" сразу на нескольких фронтах. Однако, если следить за темами на форуме NT можно убедиться, что я свои обещания выполняю

Два дня назад заказал два набора для Кобры (для начала тестирования). Будет собрано как и обещал два варианта:
    1. Замена мех-ки(твиста нет), "родная" электроника. С левой стороны корпуса ползунковый резистор для "тяги". Твистовский выход просто коротим на ноль.
    2. Замена мех-ки(твиста нет), полностью наша электроника. С левой стороны корпуса ползунковый резистор для "тяги" + два радиальных резистора. Спереди тумблерный модуль со световой индикацией(4 шт.). Слева тумблерный модуль без световой индикации. Тумблера БЕз фиксации в центре, т.е. работают в режиме двух кнопок(каждый из четырёх) + ещё два радиальных резистора. Ну и традиционно выход на педали сзади.
    Выглядеть будет примерно вот так - Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	сборка корпуса с мех-кой(2).jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	83.8 Кб 
ID:	151025

Т.е. понятное дело, наиболее привлекательный и востребованный будет первый вариант. НО уже точно можно сказать, что установка МАРС-ов своими силами на мех-ку БРД будет трудоёмкой. В этом плане мне надеюсь поможет вот эта тема - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74391 , где Kaen успешно проработал данную проблематику.

Кроме этого заказал 4-е комплекта для серии D (мех-ка та же) - Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	brd-d1.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	83.4 Кб 
ID:	151026
    Об этом джое я расскажу позже.
    Крайний раз редактировалось Baur; 21.02.2012 в 11:40.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права