Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
Baur, или кто собирал педали BRD скажите пожалуйста какие заклепки используются в конструкции стальные или алюминиевые?
Только алюминиевые.
а то моя первая попытка работы с заклепочном оказалась не совсем удачная.
Я буду впредь ложить заклёпки с запасом 2-4-е штуки "для тренировки". Стоят они не столько, чтобы заставлять вас из-за этого идти специально в магазин.
Просто оказалось что заклепочником нужно делать заклепку за два захода.
Вообще от заклёпочника зависит и толщины материала+длина заклёпки. Ну и инструкцию то для чего делал - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=687 Там и фотки и видео. Я уже даже не знаю как подробнее процесс можно описать.
и еще одну заклепку я потерял из за ошибки в инструкции и собственной невнимательности
вставил заклепку не того диаметра , потому то ориентировался на длину :doh: которая ошибочно указана в инструкции
Проверю ещё раз, хотя и педали и соответственно инструкция уже будут новыми.
Да , и еще , какая марка лучше? наши Российские или какие нить другие?
Ну ты даёшь! Я завидую таким возможностям выбора Российских или других. У меня просто - заклёпки.

Вообще заклёпки замечательная штука! То что ты показал как ошибка, можно было прислонить к металлическому основанию и пройтись молоточком по каждой заклёпке. если заклепал неудачно, то легко высверлить все заклёпки сверлом, равным диаметру заклёпки. Поэтому не переживай - получается у тебя ОТЛИЧНО! А заклёпка такая стоит 0.80 -1.2 р. Т.е. можно тренироваться ещё.