???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Линия Фронта: Битва за Харьков (патчи и обновления)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Список вопросов, ответ на которые "нет и не будет"

в ЛФБЗХ еще был аркадный режим обстрела территории.
    Честно говоря так и не понял, почему вы в Гравитим решили, что обстрел местности это очень аркадно.

П.С. А как это все обсуждение относится к "списку вопросов нет и не будет"?

Re: Список вопросов, ответ на которые "нет и не будет"

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Честно говоря так и не понял, почему вы в Гравитим решили, что обстрел местности это очень аркадно.
    Не обстрел местности, а команда _в игре ЛФБЗХ_, на обстрел территории. Не нужно переиначивать мои слова.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Евстафий Посмотреть сообщение
    А через командира - это как?
    Выдвигаете командира так чтобы он видел цель, даете команду обстрел территории.

Цитата Сообщение от Евстафий Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что танки то я видел прекрасно и как они к роще пробирались и как потом через кусты к моим пушкам, за километр то точно видел, у меня по периметру пехота была, но вот фишка в том, что пушки почему-то молчали, не били по танкам. Я так и не понял почему?
    Значит не могли стрелять в них, или не видели их.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права