Михаила Прохорова
Геннадия Зюганова
Владимира Путина
Владимира Жириновского
Сергея Миронова
Испорчу бюллетень/проголосую против всех
Не пойду на выборы
А на болоте разве не эти люди были и опровергните их слова- они это не говорили? не соратники Черта рыжего так радеют на болоте за народ?
--- Добавлено ---
Так и Кадафи свергали и страну в крови топили: "ВЫ живете в самой богоатой нефтью стране- а она вам не принадлежит"-- теперь купается-- только не в нефти, а в крови
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Я не знаю уже как это объяснять, неужели думаешь что на Болотную люди вышли ради Собчак и Чубайса? Пропаганду не замечаешь в каждой строчке? Если нет, то ты наверное слишком доверчивый...
Когда Путин или Медведев выступают - это не значит, что все россияне молятся на них и живут в нашей стране из-за них. Иначе получается, что каждый гражданин РФ жулик и вор и боремся мы против зеркала...
Это совсем не аргумент. Почему смена президента РФ = революция в какой-то мелкой арабской стране?
напомнило Довлатова :
давно судились ?Баскин и Мокер сильно враждовали. Я пытался быть миротворцем. Я говорил Баскину:
"Эрик! Необходим компромисс. То есть система взаимных уступок ради общего дела".
Он перебивал меня:
"Я знаю. что такое компромисс. Мой компромисс таков. Мокер становится на колени и при всех обещает честно работать. Тогда я его, может быть, и прощу... "