???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Подкрасил Ламбу...
    Нифига себе у тебя коллекция ПТшек.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Подкрасил Ламбу...
    Афроамериканец-заряжающий - это не политкорректно. Вот из-за таких ретроградов, Хилари на нас ругается.

Инструктор

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Афроамериканец-заряжающий - это не политкорректно. Вот из-за таких ретроградов, Хилари на нас ругается.
    Еще и присвоение очередного звания явно задерживают. Вон, мехвод с наводчиком явно поменьше служат, а звание-то такое же. Налицо расовая дискриминация.
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    КВ-3 в таком формате вообще рулит неимоверно - настоящий тяж прорыва.
    Кто бы сомневался. До переноса КВ-3 на 7 лвл в среднем дивизионе ротных боёв он 100 % будет основой выигрышных рот.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший

Это ты как узнал ? Я где-то ударение указывал ?
    Как раз я обычно и говорю Арта, а не артА.
    Это в роликах:"Вы еще все водите ПТ?" говорят. Да и не только в этих роликах.
    Это конечно не принципиально, но мне, имеющего первую ВУС "Арт-электрик", как-то слух режет.

Заявка на ПМЖ

на су 85 за бой 7 танков положил

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Кстати, Су-85И наверное будет хорошая ПТ-ха. Орудие по сути как "игломет" у Штуга, только чуть поменьше пробиваемость и повыше урон, при той же скорострельности. А поскольку многие на Штуге гоняют с "игрометами" то им и Су-85И понравится. Вот только вопрос, когда и как её будут выдавать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Точность хреновая по идее будет. Если б орудие поставили от СУ-85Б, тогда да - была бы хорошая .

Кто-то из игры уходит... Мол "недружественные рельсы тра-ля-ля"... А я вот сегодня так сделал:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	204.5 Кб 
ID:	147116

С горки, в Мурованке... Пока я доперся до горки с мельницей, пара "луноходов" слила в одну калитку всех наших 10-к... И ломанулась по аллее. Я уже спуститься к ним не успевал, поэтому стал в куст, развернулся к нашей базе и начал ждать... О, вот эти ребята. У разрыва между холмами всадил одному из них в зад. И тут бы им наплевать на меня и ломануться на базу нашу (один фиг я не догоню и не успею перезарядиться пока они не убегут), но нет! Нас же два "лунохода"! УбЪём Т95. А хрена вам лысого! Один поехал меня обЪезжать, а другой остался. Еще пара выстрелов и он улетел в ангар. Второй вылез как раз мне в бок и попробовал притереться. Да фиг там. Я его подвинул и насадил в бочину. Ну и тут он решил меня закрутить. На склоне горы. Ха-ха-ха. Ну не СТ "луноход" не СТ, не может он крутиться вокруг Т95, она крутится быстрее на месте. Вобщем тоже умер. Приятно черт возьми уработать двух 7-к... Одну с 80% другую со 100%! Да да! Увеличте боковую броню "Черепахе", а то нипанагибать!

Инструктор

Да 95 и на СТ не всегда закаруселишь, энта чуда только ездит медленно, а вертится ой как шустро .

Купил Т82. Не просто так, а специально. Ибо пушка там очень многообещающая (фугасница 105мм). Параметры почти один в один как у Хетцера, только вот Хетцер 4-го уровня, а Т83 3-го. Но не фугасницей единой, альтернативная 57мм по параметрам близка к советской ЗиС-4, т.е. тоже офигенна. Пока экипаж ещё нубский, но машинка уже нравится. Шустрая, УВН просто офигенный, очень незаметная, при этом отличный обзор. Вообщем как экипаж докачаю будет нагибать, да она даже с текущим экипажем нагибает. Буду охотиться на Валентайнов

Инструктор

Т82 с торпедным аппаратом это жесть, инструмент истинного нагибатора . Даже после переработки фугасов остаётся королем ваншотов в песочнице. А со старыми фугасами я на ней Халонена взял, уработав 3 КВ и до кучи еще СУ-85 емнип + мелочь всякую. Ну и 8 воинов за 100 боёв, круче только уж совсем в песочнице можно .

А я тоже взял себе Т82, а то чё, у всех есть... Правда поставил 57мм, ниче так, веселая тачанка!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Купил Т82. Не просто так, а специально. Ибо пушка там очень многообещающая (фугасница 105мм). Параметры почти один в один как у Хетцера, только вот Хетцер 4-го уровня, а Т83 3-го. Но не фугасницей единой, альтернативная 57мм по параметрам близка к советской ЗиС-4, т.е. тоже офигенна. Пока экипаж ещё нубский, но машинка уже нравится. Шустрая, УВН просто офигенный, очень незаметная, при этом отличный обзор. Вообщем как экипаж докачаю будет нагибать, да она даже с текущим экипажем нагибает. Буду охотиться на Валентайнов
    Т40 понравится еще больше. Вот сегодня выгулял машинку.
    Вложения Вложения

Вот это погулял )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	413.5 Кб 
ID:	150874  

12 фрагов это круто
    А чего так мало опыта и денег дали ? Подранков добивал ?

12 фрагов это круто
    Хз, я не особо в курсе, где мало, а где много, Это базовый аккаунт. Я так, чисто пострелять. ) Сразу-же грохнул M4, а после по центру за хетзером поехал. Он ловил основные плюхи, а я у него из-за спины ухал. Тем более там особо пофигу, целый вражина или нет, один чпок и готово. А как выехал на вражью базу, на меня там вообще внимания никто не обращал (гы-гы, десять раз бы убили), лупили в сторону флангов - там кв наш ехал. Вот и перещелкал, кому две плюхи, кому одну. Начал с Су-85, после арта и т.д.

Зашедший

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Хз, я не особо в курсе, где мало, а где много, Это базовый аккаунт. Я так, чисто пострелять. ) Сразу-же грохнул M4, а после по центру за хетзером поехал. Он ловил основные плюхи, а я у него из-за спины ухал. Тем более там особо пофигу, целый вражина или нет, один чпок и готово. А как выехал на вражью базу, на меня там вообще внимания никто не обращал (гы-гы, десять раз бы убили), лупили в сторону флангов - там кв наш ехал. Вот и перещелкал, кому две плюхи, кому одну. Начал с Су-85, после арта и т.д.
    Да, СУ-85 еще тот танк. Если ты в топе, то и потанковать классно получается. ХП хватает, а пуха дюже злая. Но лучше из засады. Главное чтоб подсветили, слепая больно.

Зашедший Аватар для ШАНс

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

ПТ стали совсем не ПТ. Как можно на Феде, стреляя голдой в ис3 СЛЫШАТЬ 7 раз подряд: "есть" и "поподание", в то время как у последнего как было 100% так и осталось? Решил после вернуться в песочницу: в руках- Мардер, в прицеле-Черчиль. ~10 выстрелов, из них 8 в корпус. слышу уже классическое "есть" и "не пробил". Черчиль продолжает ехать. У меня слёзы на лице, пот на лбу. Черч уходит...В моём понимании ПТ заточены на то, чтобы ПРОБИВАТЬ. Пускай за счёт медлительности и неповоротливости. А тут нет ни одного, ни другого, ни третьего. КАК ЖИТЬ ДАЛШЕ?

12 фрагов это круто
    Вполне. У меня на ЯгПантере, через раз такие набеги на супостатов. Топовая дрына, убивает с 2-х выстрелов всех, кто на равне и ниже по списку. Откатал на ней, 890 боёв, но примерно боёв 200, когда купил снова ЯгПантеру и посадил туда полностью прокаченый экипаж с ягодного, вот где сенокос значков начался ))) Даже Колобанова умудрился заработать.

Цитата Сообщение от ШАНс Посмотреть сообщение
    ПТ стали совсем не ПТ. Как можно на Феде, стреляя голдой в ис3 СЛЫШАТЬ 7 раз подряд: "есть" и "поподание", в то время как у последнего как было 100% так и осталось? Решил после вернуться в песочницу: в руках- Мардер, в прицеле-Черчиль. ~10 выстрелов, из них 8 в корпус. слышу уже классическое "есть" и "не пробил". Черчиль продолжает ехать. У меня слёзы на лице, пот на лбу. Черч уходит...В моём понимании ПТ заточены на то, чтобы ПРОБИВАТЬ. Пускай за счёт медлительности и неповоротливости. А тут нет ни одного, ни другого, ни третьего. КАК ЖИТЬ ДАЛШЕ?
    У тебя что-то со связью фигово. Поверь, сам сколько раз на подобное нарывался. Когда в соединении, в айпи адресе, последняя циферка до 100, то всё отлично! Федя мой лупит как из пулемёта и очень больно А золотом валить, только нервы свои отстреливать. Обычными бб более эффективно получается. Даже ИС-7 в лоб корпуса, из топовой Е-100 ваншотил.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший Аватар для ШАНс

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

последняя 222 (всё плохо?). И что делать, если плохо? UNINSTALL?
    Крайний раз редактировалось ШАНс; 22.02.2012 в 17:05.
    ник в wot: MIG29_

Цитата Сообщение от ШАНс Посмотреть сообщение
    последняя 222 (всё плохо?). И что делать, если плохо? UNINSTALL?
    У меня и 289 бывает. Что делать? Откл и подкл снова, пока 0-90 не будет.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Т40 понравится еще больше. Вот сегодня выгулял машинку.
    плюсую, Т40 у амеров уберангибатор

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    продолжу, следующий за ним тоже неплох. Если совсем уж в режиме аля улю играть, удавалось танки "перестрелять". Т.е. в чистом поле, у меня броня картон, но пушка очень скорострельная. Одно попадение переживаю, а вот враг мои 3-4 нет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Похоже, разработчики и здесь держат "руку на пульсе". Пушку зарандомили уже дико.
    Впрочем, на СУ-85 с этим еще хуже.

из темноты Аватар для qVik54

И на вольверайне то же, фиг в кого попадёшь... Я на нём предтоповую юзаю, субъективно точнее вроде бы. Кстати, ягодная пантера удивила точностью стрельбы из длинного ахт-ахта: то же на редкость косая, хотя заявленная точность ого-го... или мож не привык к оному аппарату, или, как вариант, руки кривоваты... Хотя, мне кажется - заговор

Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя

Ваши права