???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Курсант

Re: За кого голосуем-2

революция меняет концепт и правитель вполне может остатся прежним.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    И если президент не нарушает закон и не позволяет этого сделать своим подчиненным. И если выборы честные(хотя это уже никто в расчет не берет)
    это слишком общие пожелания .
    Определение честности выборов зависит от того , кто эти выборы выиграл или проиграл. Последний всегда считает , что все фарс и подтасовки , первый - что все кристально прозрачно и честно. Истина , как обычно , посередине .

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    это слишком общие пожелания .
    Определение честности выборов зависит от того , кто эти выборы выиграл или проиграл. Последний всегда считает , что все фарс и подтасовки , первый - что все кристально прозрачно и честно. Истина , как обычно , посередине .
    Есть кстати еще один вполне мирный вариант, когда президент устает и уходит сам. Истину должен суд определять, но так как у нас нет суда - люди начинают самостоятельно думать кто прав, а кто виноват.

Курсант

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Все верно. Но бюджет обосновывает МинФин. Выдает думе допустим прогнозируемую сумму сбора, а депутаты уже перекидывают куда сколько.
    Т.е. как бы работа депутата не подразумевает конкретных расчетов получаемых налогов и проч.
    Да, при наличии у партии ресурса такая работа может быть проведена (и наверняка предлагаемые программы имеют финансовое обоснование), но она будет весьма приближенной, ибо просто доступа ко всем исходным данным они могут и не получить.
    Это уже работа профильных комитетов и институтов- по запросу рассчитать, создать проект закона и проч.

В частности каков возможный механизм принятия закона изложено в данном интервью члена комитета ГосДумы по бюджету и налогам:
    да уж какие нахрен 13 процентов давно платим 45 просто за нас их платит работадатель и мы этих денег не видим.

ну так каким макаром обычному человеку неспециалисту отличит правду от ушеездинья ?вот пускай и рисуют в полном объеме заодно покажут понимание проблемы и есть ли она вообще

Старший инструктор Аватар для harinalex

Есть кстати еще один вполне мирный вариант, когда президент устает и уходит сам.
    напомнило Довлатова :
    Баскин и Мокер сильно враждовали. Я пытался быть миротворцем. Я говорил Баскину:
    "Эрик! Необходим компромисс. То есть система взаимных уступок ради общего дела".
    Он перебивал меня:
    "Я знаю. что такое компромисс. Мой компромисс таков. Мокер становится на колени и при всех обещает честно работать. Тогда я его, может быть, и прощу... "
    Истину должен суд определять, но так как у нас нет суда - люди начинают самостоятельно думать кто прав, а кто виноват.
    давно судились ?

Механик

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    вот пускай и рисуют в полном объеме заодно покажут понимание проблемы и есть ли она вообще
    Ну вот допустим Навальный выкладывал много документов, где подробно что-то там расписывалось (не относящееся к текущей теме). Что, много кто прочел все в полном объеме? Я это к тому, что Ваше требование предоставлять все расчеты если и реализуемо, то все равно анализ и выводы будет делать некоторая небольшая часть специалистов, и у Вас все равно возникнет вопрос- верить им или нет.

Я так понимаю, основное Ваше требование это то ,что бы в программе была указана текущая необходимость по указанной проблеме, и метод её решения (указание источника средств). Так?

На счет 45%. Вы являетесь сторонником возложения всех расчетов с гос-вом на гражданина (что предлагает Прохоров)? 13% мы платим непосредственно из своего дохода. Все остальное (социалка, пенсии) выплачивает работодатель из своего дохода (если я ничего не путаю).

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    давно судились ?
    Смысл?
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

На счет 45%. Вы являетесь сторонником возложения всех расчетов с гос-вом на гражданина (что предлагает Прохоров)? .
    Откуда вы это вытащили? Вы не поняли что он имел в виду.

Механик

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Откуда вы это вытащили? Вы не поняли что он имел в виду.
    Пункт его предвыборной программы:
    "Производить выплату гражданину работодателем всей суммы его заработной платы (включая ту ее часть, которая сейчас удерживается предприятием для уплаты налогов и страховых сборов), чтобы гражданин самостоятельно выстраивал налоговые отношения с государством; перейти на эту систему с 1 января 2015 г."

Курсант

Пункт его предвыборной программы:
    "Производить выплату гражданину работодателем всей суммы его заработной платы (включая ту ее часть, которая сейчас удерживается предприятием для уплаты налогов и страховых сборов), чтобы гражданин самостоятельно выстраивал налоговые отношения с государством; перейти на эту систему с 1 января 2015 г."
    А что не так? Вот, у меня оклад 30 т. р. "чистыми". А по квитку мне начисляют полтинник. Прохоров хочет, чтобы я получил свой полтинник и отдал лично своими руками 20 тыщ государству. Ну и что в этом такого?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А причем тут 45 процентов? Вы так пишите, будто бы он вместо 13 процентов, заставит каждого платить 45. Если вы так это поняли, то это чушь полная.

Курсант

Так и получается, что с зарплаты человека сейчас выплачивается 45%. Просто работник не дополучает свой оклад сразу, т. к. все взносы вычитает работодатель.

Механик

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    А что не так? Вот, у меня оклад 30 т. р. "чистыми". А по квитку мне начисляют полтинник.
    Все не совсем так.
    Вот я беру 1с зарплатную. Там оклад допустим 30 тыс. С него вычитается 13%, на руки выдается остаток. Страховые и пенсионные выплачиваются из фонда работодателя. Так что по квитку Вам по идеи должны начислять 30 т.р. плюс 13%, но никак не 50 т.р.

Прохоров видимо предлагает повысить начисляемую зарплату, но выплачивать из нее все налоги и взносы. При этом декларацию буду заполнять и сдавать лично я, и в случае чего лично меня будут штрафовать и наказывать, если я что-то утаю. Идея может и здравая, но и так в налоговой к окошку не пробиться, а уж что будет за чертой города...

Курсант

Alex Wing, я привык называть своим окладом то, что мне платят каждый месяц. Сумма, которую платит работодатель, я примерно написал, конечно же - колеблется около 45 тысяч. Причем, по квитку, оклад около 20-ки, потом еще премия 100%, потом еще что-то, потом куча всяких вычетов. Не от хорошей жизни бухгалтерия так заморачивается.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так он говорит так, будто от вашей зарплаты без вычета 13% Прохоров предлагает снимать 45%. Это же чушь. За вас же платит работодатель. Так ведь?
    А общая сумма налогов получается, да, за 40. Прохоров предлагает изменить форму учета персонального налога, а не разобравшись, люди уже выдумывают, что Прохоров предлагает поднять ставку подоходного налога.

Курсант

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    За вас же платит работодатель. Так ведь?
    Да, работодатель сейчас вычитает из нашего оклада и отдает государству 45%. Про Прохорова я все понял.

Механик

Не от хорошей жизни бухгалтерия так заморачивается.
    Согласен. У меня тоже есть черная и белая зп. Но бюджетники получают все в белую. Не об этом разговор.
    Схема выплат такая, какая есть. Оклад-НДФЛ=выдается на руки. Выплаты в ПФР из кармана работодателя.
    Прогрессивный налог, который предлагается ввести тремя думскими фракциями как раз регулирует этот вот НДФЛ.
    Если зп маленькая- налог маленький (на руки Вы получите больше). Зп большая- налог выше. Мировая практика.

Схема предлагаемая Прохоровым- Оклад (предполагается выше чем сейчас) выдается на руки. НДФЛ (текущий или иной)+ПФР+ФСС= вы несете в налоговую.

Согласен. У меня тоже есть черная и белая зп. .
    Так для справки ,http://www.newsland.ru/news/detail/id/439208/
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Согласен. У меня тоже есть черная и белая зп. Но бюджетники получают все в белую. Не об этом разговор.
    Схема выплат такая, какая есть. Оклад-НДФЛ=выдается на руки. Выплаты в ПФР из кармана работодателя.
    Прогрессивный налог, который предлагается ввести тремя думскими фракциями как раз регулирует этот вот НДФЛ.
    Если зп маленькая- налог маленький (на руки Вы получите больше). Зп большая- налог выше. Мировая практика.

Схема предлагаемая Прохоровым- Оклад (предполагается выше чем сейчас) выдается на руки. НДФЛ (текущий или иной)+ПФР+ФСС= вы несете в налоговую.
    у меня с семьей нету времени толком общаться работа без выходных и проходных, а мне еще по налоговым бегать-- я вижу вы хорошо живете.. я так и понял -- основное число за болотку-- мажоры и офисная плесень.. им нехрен делать- приключение на оопу ищут
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Механик

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    я так и понял -- основное число за болотку-- мажоры и офисная плесень.. им нехрен делать- приключение на оопу ищут
    Скорее всего некоторые избиратели, которые поддерживают Прохорова (а я не в их числе), не читали программу (сужу по своим опросам знакомых). Если же кто-то целенаправленно его поддерживает, то либо не до конца понимает специфики страны, либо прямо заинтересован в сложении налогового бремени с работодателя (нет уверенности, что оклады таки будут повышены в тот же час, как вступит в силу предлагаемый закон).

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Так для справки ,http://www.newsland.ru/news/detail/id/439208/
    а у нас так всегда больше всех кричат о "Стране Закона" кто его нарушает: те кто уходят от налогов, кто гаишникам суют и пожарным инспекторам (никто не хочет ЗА СВОИ РЕАЛЬНЫЕ нарушения права терять или приостановку деятельности (иль так штрафик на 250-500тысяч), не возьмут- ГАДЫ тираны, фашисты-сталинисты, возьмут: суки продажные. коррупционеры, те кто хочет что бы ВСЕ вокруг плясали, а сам как бы вне этого круга
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант

Ross_Ratibor, на самом деле тут просто люди высказывают свои точки зрения, пытаясь преодолеть некоторое непонимание. А не ищут приключений, как вам кажется.

Интересное кино сделали(могут удалить):

Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности. Все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин. Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?
    Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение. Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники -- бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.
    Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.
    Россия -- в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские -- это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга -- это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.
    Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?

Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.

-------

!!! Все герои фильма высказывали исключительно свое личное мнение. В фильме был использован текстовый, аудио-визуальный контент, находящийся в открытом доступе. Публичная демонстрация и распространение фильма - приветствуются.

Ross_Ratibor, на самом деле тут просто люди высказывают свои точки зрения, пытаясь преодолеть некоторое непонимание. А не ищут приключений, как вам кажется.
    да бесит что Вожди болотки: такая мерзость, а рядятся в белые одежды.. тот же Прохоров приди к власти после приключений со шлюхами и ванными с шампунем (который даже не стыдится этого) так прижмет эту плесень, что болото превратится в трясину

--- Добавлено ---

Интересное кино сделали(могут удалить):
    фамилии спонсоров этих "инциативных граждан"?

а как вы думаете вот давайте про Прохора снимем фильм (без купюр), или про ту мразь, что на болотке со сцены выступало-- как думаете, оно красивее будет выглядеть?
    п.с. пка ВЛАСТЬ так не опустилась. что бы до рассматривания нижнего белья под лупой дойти

да бесит что Вожди болотки: такая мерзость, а рядятся в белые одежды..
    Какие вожди? Кого вожди? Ты о чем вообще? Как же сложно наверное так жить...

да бесит что Вожди болотки: такая мерзость, а рядятся в белые одежды.. тот же Прохоров приди к власти после приключений со шлюхами и ванными с шампунем (который даже не стыдится этого) так прижмет эту плесень, что болото превратится в трясину
    Ну вот, боец с оранжевой чумой родился. Приходи на митинг и набей лица этих людей с цветами и ленточками, пора действовать! Ведь вождь Пу от тебя этого и добивается.
    Если честно, ты сейчас выглядишь просто жертвой пропаганды. Только путиноиды и хотят беспорядков и нагнетания обстановки.

а как вы думаете вот давайте про Прохора снимем фильм (без купюр), или про ту мразь, что на болотке со сцены выступало-- как думаете, оно красивее будет выглядеть?
    п.с. пка ВЛАСТЬ так не опустилась. что бы до рассматривания нижнего белья под лупой дойти
    А при чем тут они? Надо снимать про все десятки тысяч людей, бывших на митингах. У нех нет общего лидера или партии, т.е. каждый принимает решение прийти самостоятельно в силу различных убеждений.

я вижу вы хорошо живете.. я так и понял -- основное число за болотку-- мажоры и офисная плесень.. им нехрен делать- приключение на оопу ищут
    Неправильно понял, ты ошибаешься. Со мной например на митинги ходит друг, работник ЖКХ(на тракторе снег чистит), сам я инженер(надеюсь мы еще офисной плесенью не считаемся?). Там есть военные, студенты, рабочие заводов, учителя - да кто угодно может прийти. Приключения нафиг никому не нужны - ни полиции, ни митингующим, в этом ты тоже ошибаешься. Просто людям надоело, что их ни во что не ставят. Считай что и за тебя ходят, когда ты работаешь.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 22.02.2012 в 18:28.

Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права