???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    да бесит что Вожди болотки: такая мерзость, а рядятся в белые одежды..
    Какие вожди? Кого вожди? Ты о чем вообще? Как же сложно наверное так жить...

да бесит что Вожди болотки: такая мерзость, а рядятся в белые одежды.. тот же Прохоров приди к власти после приключений со шлюхами и ванными с шампунем (который даже не стыдится этого) так прижмет эту плесень, что болото превратится в трясину
    Ну вот, боец с оранжевой чумой родился. Приходи на митинг и набей лица этих людей с цветами и ленточками, пора действовать! Ведь вождь Пу от тебя этого и добивается.
    Если честно, ты сейчас выглядишь просто жертвой пропаганды. Только путиноиды и хотят беспорядков и нагнетания обстановки.

а как вы думаете вот давайте про Прохора снимем фильм (без купюр), или про ту мразь, что на болотке со сцены выступало-- как думаете, оно красивее будет выглядеть?
    п.с. пка ВЛАСТЬ так не опустилась. что бы до рассматривания нижнего белья под лупой дойти
    А при чем тут они? Надо снимать про все десятки тысяч людей, бывших на митингах. У нех нет общего лидера или партии, т.е. каждый принимает решение прийти самостоятельно в силу различных убеждений.

я вижу вы хорошо живете.. я так и понял -- основное число за болотку-- мажоры и офисная плесень.. им нехрен делать- приключение на оопу ищут
    Неправильно понял, ты ошибаешься. Со мной например на митинги ходит друг, работник ЖКХ(на тракторе снег чистит), сам я инженер(надеюсь мы еще офисной плесенью не считаемся?). Там есть военные, студенты, рабочие заводов, учителя - да кто угодно может прийти. Приключения нафиг никому не нужны - ни полиции, ни митингующим, в этом ты тоже ошибаешься. Просто людям надоело, что их ни во что не ставят. Считай что и за тебя ходят, когда ты работаешь.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 22.02.2012 в 18:28.

Ваши права