Неправильно понял, ты ошибаешься. Со мной например на митинги ходит друг, работник ЖКХ(на тракторе снег чистит), сам я инженер(надеюсь мы еще офисной плесенью не считаемся?). Там есть военные, студенты, рабочие заводов, учителя - да кто угодно может прийти. Приключения нафиг никому не нужны - ни полиции, ни митингующим, в этом ты тоже ошибаешься. Просто людям надоело, что их ни во что не ставят. Считай что и за тебя ходят, когда ты работаешь.
Ей богу , от работы больше пользы ! Ваш покорный слуга тоже ходил на митинги , было это в 89-91гг . Народу поболе было , да и протестовать больше поводов (не было столько сортов колбасы и сыра , как сейчас , и талоны на мыло и порошок присутствовали) . Тоже думали, что вот уберем сейчас КПСС , а потом как заживем ... ну как в Европе . И лидеры такие харизматичные были - один Борис Николаевич чего стоил. И Григорий Алексеевич с Борисом Ефимычем уже наличествовали.С годами умнеть начинаешь и по другому уже относишься к очередным комиссарам в пыльных шлемах, которые на твоей шее себе опять будут свое будущее строить.
Скрытый текст:
Ты еще не знаешь, подумал Румата. Ты еще тешишь себя мыслью, что обречен на поражение только ты сам. Ты еще не знаешь, как
безнадежно само твое дело. Ты еще не знаешь, что враг не столько вне твоих солдат, сколько внутри них. Ты еще, может быть, свалишь Орден, и волна крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сравняешь с землей дворянские замки, утопишь баронов в проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр - единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по доброте ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а _н_а _ч_т_о
с_п_о_д_в_и_ж_н_и_к_а_м_ з_е_м_л_и_ б_е_з_ к_р_е_п_о_с_т_н_ы_х_? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов. Так уже бывало, мой славный Арата, и на Земле и на твоей планете.
Оффтопик:
P.S. Вы разговариваете таким языком , что как-то теряешься - "путиноиды" , хотя сами же обижаетесь на "зомбированное быдло" . Зачем друг друга оскорблять , не понимаю. Я не против того , что люди высказывают свою точку зрения (даже если она не совпадает с моей) , но мне не нравится , когда просто через каждые полчаса a-la твиттер занимаются банальной агитацией . Для этого можно открыть новую ветку , назвать ее "Новости борьбы с антинародным режимом" и заполнять ее этим всем. А то получается , что куда ни зайдешь в разделе Политика , везде одно и то же и получается каша.