Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Ну вот допустим Навальный выкладывал много документов, где подробно что-то там расписывалось (не относящееся к текущей теме). Что, много кто прочел все в полном объеме? Я это к тому, что Ваше требование предоставлять все расчеты если и реализуемо, то все равно анализ и выводы будет делать некоторая небольшая часть специалистов, и у Вас все равно возникнет вопрос- верить им или нет.

Я так понимаю, основное Ваше требование это то ,что бы в программе была указана текущая необходимость по указанной проблеме, и метод её решения (указание источника средств). Так?

На счет 45%. Вы являетесь сторонником возложения всех расчетов с гос-вом на гражданина (что предлагает Прохоров)? 13% мы платим непосредственно из своего дохода. Все остальное (социалка, пенсии) выплачивает работодатель из своего дохода (если я ничего не путаю).
люди бы вполне понимали за что голосуют если бы была разница которую можно увидеть, почитать ,посчитать наконец .сейчас ущеезденье у кого больше опыт в нем тот и прав . принимают решение конечно спецы наделеленные властью но... обычному гражданину страсть как хочется понять эти решения или не решения. хочется видеть понимает ли партия проблему ведь она часто не однозначна многогранна. достаточно на сайтах партий сделать такое.

основное требование чтобы было видно понимание проблем и видна работа по этим проблемам. не всегда нужно финансирование порой достаточно указа закона иногда регионального. хорошо бы конечно и отчет по работе ну да с этим ладно чай не при Сталине живем и за годок просрочннного не впаяют саботаж годов на 10 с конфискацией.

не не являюсь я сторонником просто люди имеют право знать сколко они платят государству .эти деньги идут из зарплатного фонда а не прибыли или другого. проходя милиардами через банки.