Мне (и всем нам) не нужен сбор информации ради сбора информации! Необходима, чтобы ошибка была исправлена. Эту тему надо не в баги/ошибки переместить, а лично Олегу Медоксу отправить или Илье Шевченко (не знаю, кто из них более отвественен).

Я готов смириться с тем, что игнорируются всякие хотелки насчет эффектов, экипажа в бомберах и даже по части звука. Но это откровенный баг. Его высказал человек (все описал по форме, ничего не нарушил) - скоро год уже будет, а воз и ныне там. Будь там хотя бы кнопка "+1" - я бы ей воспользовался, но таковой возможности нет, поэтому я пишу здесь. Я уважаю правила и всех участников форума, но сложившаяся ситуация вынуждает меня прибегать к подобным мерам, дабы быть услышанным. Я, может быть, ради этого игру купил, ради этого проапгрейдил компьютер, сгородил ФриТрек, разогнал процессор - все для того, чтобы комфортно летать на упрощенном режиме - я среди людей агитацию провел, и некоторые её тоже приобрели - мы вместе летать собирались! И что теперь? Всем учить мат. часть? Всем пойти на три буквы? Я пойду, но пусть мне это официально и публично скажут разработчики. А пользователей я прошу меня не одергивать. Я никому не мешаю задавать вопросы и не затыкаю никому рты - и хочу, чтобы ко мне относились также с уважением.