???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3577

Тема: пару прикольных картинок :-)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    हनुमान Аватар для XaHyMaH

Re: пару прикольных картинок :-)

Как он это делает?! 8-[]
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Механик

Re: пару прикольных картинок :-)

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Как он это делает?! 8-[]
    Делает
    60-ти летний Марк живёт со своей женой в небольшом Канадском городке. Эту семью можно было бы назвать совершенно обычной если бы не белый медведь, который живёт бок о бок с людьми.

Марк занимается дрессировкой животных уже более 40 лет, но последние годы мужчина полностью сосредоточен на работе с 16-летним белым медведем по кличке Аги. Однако взаимоотношения дрессировщика и громадного хищника трудно назвать деловыми или рабочими. Марк часто играется с Аги, а дрессировка основывается на любви и доверии друг к другу.

Стоит отметить, что Аги далеко на дикий медведь, так как с самого своего рождения животное живёт бок о бок с людьми. Уже в далёком 95-ом году Аги впервые появился в фильме “Аляска”. С тех пор медведь довольно часто принимал участие в различных съёмках. Последние годы Аги живёт с Марком, который занимается дрессировкой медведя для участия в различных рекламных роликах и фильмах.

“Аби далеко не ручной медведь. Я уверен, что если бы кто-то попробовал вести себя с медведем, так же как веду я, то кончилось бы всё плачевно. Единственный люди, которых любит Аби – это я и моя жена”, — рассказывает Марк.

За это время Марк и Аби успели настолько привязаться друг к другу, что никак нельзя сказать, что для Марка это всего лишь работа, а для Аби – Марк всего лишь дрессировщик.

“Аги великолепный актёр. За годы съёмок для него нет ничего невозможного. Он может сделать вид, что пришёл в ярость, и зритель по ту сторону экрана будет уверен, что это действительно так!”, — отмечает Марк.

Ваши права