Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
Бот! Даже понимать тебя мало-мало начал с твоими заморочками по выживанию в карьере.
Я тут на ED во такое услышал

Сообщение от leroni
Мне удалось три года полетать на платном сервере (€30 в месяц), где твоя гибель - это 40 дней бана с возможностью читать форум, смотреть стат и придумывать новый "ник", т.к. воскрешений не было. Умер - значит умер, как и твои звания, достижения и награды (малюют березовый крест с "ником" и напоминают, что надо заплатить за следующий месяц). Там реально было чем рисковать.
а вы говорите БОТ вот где жесть....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
Да, но два момента
1. В жизни кнопочка "отцентровать голову" не предусмотрена. Да и нужна ли она в игре? С хаткой такие ухищрения нужны, безусловно, но вот с трекиром то зачем?
2. По умолчанию центровка взгляда возвращает взгляд в центр - но прицел-то не по центру расположен! Чтоб в него заглянуть надо головой опять крутить. При обзоре хаткой да, у меня настройка "центра" подразумевала под собой именно что взгляд в прицел. К слову - на Севе, например, это выглядело довольно глупо (я, конечно, про дефолтный прицел, коллиматор там нормально механики ставят). А с трекиром решил, что центр это и будет центр.

А, и еще - самая удобная для меня кнопочка для возврата взгляда была на Кошаке под мизинцем расположена. (батон "3" - на кабане наверно такая тоже есть?). Проблема в том, что я очень давно хотел от использования этой кнопочки отказаться - она же кроме всего прочего еще и "шифт". Все равно же буду под РОФ джой программировать, шифт очень пригодится. На ил-2 у меня многие кнопки были с шифтом завязаны

Как же не предусмотрена? Все имеется благодаря встроенной в человеческий глаз системе природных гироскопов и стабилизации изображения, а так же лучшей ориентации в пространстве. Трекир это всеж урезанный вариант реальных возможностей. Я уже не говорю про то что он сбивается периодически, уплывает. Поэтому центровка взгляда это тот же координатор движения.

Насчет прицела, опять же, небольшая мертвая зона в центре, (или даже просто замедление ) и никакой коллиматор не нужен. Согласись что в реале нам гораздо проще сфокусироваться над какой то точкой нежели посредством трекира.