???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Бот с почином

Скрытый текст:

З.Ы.
    Альба, в первом бою- косячила по полной , ты перед ней так раскладывался ну слепой бы не попал
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 26.02.2012 в 11:51.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от LuckyKOT Посмотреть сообщение
    Бот с почином
    Пасиб
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от LuckyKOT Посмотреть сообщение
    Альба, в первом бою- косячила по полной , ты перед ней так раскладывался ну слепой бы не попал
    это тактика такая была, я по спирали (как учили) и вверх, а он пытаться меня достать (как показывает практика с ботами не так уж и просто попасть по такому самолету) видимо и этот не мог. Хотя кажется как будто я попался. В конце я совершил грубейшую ошибку за которую и поплатился собственно, - погнался за противником что был ниже всех, слил высоту и растратил энергию. Вот меня и накрыли.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Зашедший

Всем здрасте. В РОФе я новичок, в онлай не суюсь пока, ботов в карьере гоняю. Вопрос такой, наткнулся в папке \data\GUI\ на файл с названием "MissionObjectsMaxCount.cfg". Как следует из названия, он устанавливает максимальное количество объектов в миссии, ну и естессно я полазил там Внутри вот что:
    BUILDING=10
    AIRFIELD=8
    FLAG=8
    VEHICLE=40
    PLANE=20
    BALOON=20
    SHIP=10
    EFFECT=12
    ENTITY=80
    INFLUENCEAREA=12
    COMPLEXTRIGGER=10

ну я и прибавил количество самолётов... и всего остального... Только разобраться не могу подействовало на карьеру или нет Вроде бы на задания так и летаем вдвоём-втроём, но в тоже время чаще стали попадаться группы не относящиеся к заданию. Или это эффект плацебо? Мож кто правил уже этот файл, поделитесь результатами

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DEMON84 Посмотреть сообщение
    Всем здрасте. В РОФе я новичок, в онлай не суюсь пока, ботов в карьере гоняю. Вопрос такой, наткнулся в папке \data\GUI\ на файл с названием "MissionObjectsMaxCount.cfg". Как следует из названия, он устанавливает максимальное количество объектов в миссии, ну и естессно я полазил там Внутри вот что:
    BUILDING=10
    AIRFIELD=8
    FLAG=8
    VEHICLE=40
    PLANE=20
    BALOON=20
    SHIP=10
    EFFECT=12
    ENTITY=80
    INFLUENCEAREA=12
    COMPLEXTRIGGER=10

ну я и прибавил количество самолётов... и всего остального... Только разобраться не могу подействовало на карьеру или нет Вроде бы на задания так и летаем вдвоём-втроём, но в тоже время чаще стали попадаться группы не относящиеся к заданию. Или это эффект плацебо? Мож кто правил уже этот файл, поделитесь результатами
    В карьере, вроде файлы приходят с сервера.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    это тактика такая была, я по спирали (как учили) и вверх//// scip
    Да все правильно, просто на мой взгляд, у тебя было не очень большое преимущество по высоте, посему более меткий противник стреляющий с упреждением тебя бы подловил в этой спирали ;-) Ну а так свезло на первый раз. В любом случае начало успешное, молоток
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Ваши права