-
Re: Патч Февраль 2012 (новости)
Доброго всем!
Поздравляю с Днём Советской армии и Военно-морского флота!
И - всем причастным спасибо за новый патч. 
Andrey12345
Подтверждаю про три маркера на отделение.
И, Андрей, обратно за перестрелки Т-34(обр. 1942) с Pz.III ausf. N. Есть мнение, что с 34-ками всё-таки что-то не так (в обратном случае прошу разъяснения по боевому применению 34-ок). Не думаю, что это относится к крайнему патчу . Итак:
- 4 повторения ситуации;
- 3 34-ки (в двух случаях окопаны, в двух нет) под управлением игрока, манёвры не осуществлялись, приказы не отдавались;
- 2 "трёхи" атакуют фронтально (но 34-ки "видят" только одну);
- расстояние ~600м;
- в настройках игры противник - "опытный", сложность - "тяжёлая".
Во всех случаях повторяется вот что. 34-ки останавливают одну "трёху" и выпускают по ней всю шрапнель и все ББ. В одном случае подожгли, в остальных нет и экипаж машину не покинул (маркер синий). Потом приезжает вторая "трёха" и выводит из строя все 34-ки.
Что вызывает подозрения за "что-то не так":
- 34-ки, остановив "трёху", продолжают вести огонь по трансмиссионному отделению - основная масса попаданий именно там. Редко (или случайно) стреляют в маску пушки. К примеру, на 12 пробитий с повреждением трансмиссионного отделения (попаданий больше, "ёжик" плохо читается) всего 2 попадания (не пробития, а попали 2 раза) в маску пушки. От трёх 34-ок, по одной "трёхе". "Трёхи" во всех случаях (независимо от того, окопаны 34-ки или нет) вели огонь в маску пушки, тем и выводили их из строя: 34-ки отступили (или покинуты экипажами) либо с повреждением орудия, либо без командира, либо с повреждённой механикой башни. "Трёха"-же "Обездвижен" (это сообщение такое, при каждом попадании в трансмиссионное отделение, ага) и весь БК всех 34-к в её трансмиссии. Почему 34-ки не пытаются уничтожить уже остановленный танк, а тупо бьют в трансмиссионное отделение?
- 34-ки у остановленной "трёхи" сорвали навесную бронеплиту (вертикальный бронелист перед механиком-водителем и радистом), по крайней мере, плита отлетела (анимация) с модели. На этом всё и закончилось - в это место (вертикальный бронелист с приборами наблюдения механика-водителя и курсовым пулемётом) больше никто не стрелял, а продолжали бить ... правильно, в трансмиссионное отделение. Почему 34-ки не пытаются вести огонь по ослабленным или уязвимым местам, а тупо бьют в трансмиссионное отделение?
- вышеописанное относится к фронтальной атаке. Если же "трёху" ловят в борт, то всё повторяется уже с ходовой частью. Остановили – продолжаем бить по ходовой. Но там проще. И по бакам, и в двигатель, и в боевое отделение может залететь; глядишь – бац и подожгли, сами того не желая. Но опять – в основном бьют по ходовой. Зачем? Ведь машина противника уже и так остановлена? Могу согласиться с тем, что бьют по уязвимым местам (те же баки), а попадают в ходовую (она сильно больше по площади); однако, 3 попадания подряд в ленивец уже остановленного танка... это какие-то особенные промахи.
В общем, как обычно - прошу разъяснить. 
С уважением.
Крайний раз редактировалось S.L.O.N.; 23.02.2012 в 15:40.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума