Цитата Сообщение от S.L.O.N. Посмотреть сообщение
Andrey12345
Ага, а ещё можно Pz.I в противники взять.
pz IIIJ это эквивалент Т-34, pz-IIIN и L более лучшие танки. Про pz-I не очень понял.

Цитата Сообщение от S.L.O.N. Посмотреть сообщение
А если серьёзно, то спасибо за наглядый пример. Я уточню - вопрос был не в том, кто кого в лоб берёт (хотя на 400м это не вопрос вовсе как для одной, так и для другой стороны). На твоих скриншотах 2 и 3 (в последнем посте, где портреты потерпевших "трёшек") основная масса попаданий в вертикальный бронелист, в районе приборов наблюдения механика-водителя. У меня тоже самое, но сильно пониже и побольше - в нижний броневой лист, закрывающий трансмиссионное отделение. С пробитиями, хоть разговор не о них. Понятно, что, попадая только в трансмиссионное отделение тяжело угомонить "трёшку", вот БК туда и уходит.
Вопрос, как раз, в том, почему все мои 34-ки били именно в нижний бронелист уже обездвиженного танка (если в лоб) и просто по ходовой (если в борт). Повторю - танк уже никуда не идёт, он стоит "Обездвиженный". И почему после того, как сорвали навесной лист брони более ни разу не выстрелили туда, где он был навешен.

С уважением.
Они стреляют в разные агрегаты равновероятно. У вас тоже, я в этом не сомневаюсь.