Кстати, я примерно так и делал, когда летал карьеру. Филд-моды у меня были все прикуплены, но вот ставить на самолет я их себе разрешал только после как выполнял какие-то условия. Немецкие самолёты в этом отношении большой простор для творчества дают.
Часы я себе в айндеккер поставил после как с хвоста ведущего врага снял (там еще так получилось, что с комэска) - вроде как подарок за спасение.
Высотометр с анемометром - после как получилось француза около своего аэродрома посадить (а я об этом, вроде, даже писал в "800 днях" где-то).
Забавно, кстати, получалось...
Кстати, о карьере - а если попробовать старый добрый вариант секретных миссий? Вот так вот изредка выдавать не просто описание трудовых будней, а какое нибудь специальное задание с необычным брифингом, полётным планом, а то еще и с необычной целью. Думаю в Элиту все присутствующие играли... За карьеру таких заданий всего несколько штук надо...
Вариант за союзников - полететь в тыл к немцам, приземлится где нибудь на поле (очень было бы здорово, если бы там какое нибудь строеньице было, а то зАмок какой нибудь), дождаться "пассажира" (ну в смысле его же показывать не надо), умотать, по пути отбившись или оторвавшись от внезапно свалившихся на твою голову драйдеккеров. В дебрифинге же пояснить, что спас ты какого-нть супершпиона с планами какого-нть вундерваффе.
Вариант за немцев - пролетая через (около) линии фронта, заметить, что пехота сигналит. Если решишь рискнуть и приземлится - то скажут, что товарищ их пострадал в результате газовой атаки, попросят эвакуировать в тыл. Берешь этого ефрейтора на борт, везешь его в госпиталь... Через какое то время тебе говорят, что он просил тебе передать в знак его признательности за спасение картину.Скрытый текст:
Много думаешь...
Ну и потом сделать таки спасение товарища, приземлившегося за линией фронта. В ПМВ такие случаи были чуть реже чем никогда, насколько я понимаю, ну так на то это и секретная редчайшая миссия![]()
В общем, две-три миссии вживленные в карьеру... Всё же хорошая игра была "Элита".