Сделать что?
--- Добавлено ---
Огромное спасибо.
Я все еще в восторге. Нафиг гансы, нафиг амеры - вот оно, наше, родное, советское.
--- Добавлено ---
По поводу моего вопроса про определение истинного курса. Нашел на сабсиме такой мод:
Nomograph and Plotter for BFTB SH4
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Понял. Тогда оставлю только номограф.
Еще вопрос, тему читал, но толком не понял. Деления в перископе - они работают? Ну тоесть не использовать стадиметр, а замерить кол-во штрихов и вычислить расстояние - это возможно?.
Так вот вопрос, если работает - то, что за еденица в одном штрихе?
Ну и отдельно еще раз - огромное, огромное при огромное спасибо вам камрады.
--- Добавлено ---
Видео торпедирования обновил:
Крайний раз редактировалось vasmann; 25.02.2012 в 00:18.
А где Вы взяли такой намограф, у меня его нет.
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Все тяну обычно с сабсима. У меня просто бурговская версия игры.
Metric Nomograph V1.5
Мод в атаче
V15_metric_nomograph.zip
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Я в первом видео ошибку допустил, по началу я думал не серьезную, оказалось в моем случае просто результат не изменился просто из-за условия стрельбы, а так ошибка была очень грубая. В обновленном видео ошибки нет.
Всем привет.
Я скачал по ссылке на первом листе Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03, разархивировал, там один файл ехе. Врубил его начал инсталляцию, путь инсталла изменить не даёт, установил куда указывает инсталер, инстал завершает за секунду но пача нигде нет.
Что делать? Не магу установить пач.
Камрады, такой вопрос. Как чинится глюк со звуками?
У меня команда выдает все слова в один момент, получается каша. Отчетливо это слышно когда курс говорят или еше
Два, семь, ноль - произносятся не последовательно, а параллельно.
Есть фикс на это или ждать Аддона?
Что умерла тема?
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Ждём
--- Добавлено ---
Там кстати все вместе будет? Не надо будет кучу всего в определенной последовательности устанавливать?
И это... что в сборку входить будет?
Прошу прощения, давно посты не перечитывал и не видел, что инсталятор общий вышел. Это просто здорово! Спасибо.
А со звуками проблема решена или это у меня проблема?
У меня буржуйская СХ4.
Из модов - только номограф 1.5 ну и руссификатор из этой темы.
Камрады - с удовольствием играл в "Битва за Балтику" - есть парочка вопросов (впрочем весьма непринципиальных). В Академии и одиночных миссиях оригинальной игры американские лодки без боезапаса. При прохождении карьеры на Балтике, после первых походов на вооружении наших лодок появляются Мк-16 и к моему удивлению в мае 1945, для меня война не закончилась - отправили на Дальний Восток помогать американским товарищам по оружию![]()
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
товарищи разработчики-выложите пожалуйста свой мод на торренте, а то семёрка никак скачивать не хочет
Звуками занимался сторонний человек, не из нашей команды комрад: Poul (Опишите проблему)
Проблема в том что, некоторые файлы взяты из американской компании и поэтому проблемы в одиночках и с торпедами, так как переделаны некоторые файлы. Чтобы избежать этого, на страницу назад в посте под номером-992 выложил "Фикс", но если подождете выходных, будет новый инсталятор, там все исправлено.
На этом форуме, запрещены торренты.(Читаем правила) Будет сылка на Народ.ру, ну если там проблема со скачиванием, выложу и на другой файлообменик.
С ув. SOM Group
Итак, посоветовался со старшими. В принципе, если издатель мода не против или сам выкладывает его на торрент, то ссылку дать можно, но реклама самого торрента запрещена. Пока тупик... Предлагаю распространять торрент ссылку на мод через личные сообщения. А дальше посмотрим...