Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
PS Без обид, но немножко с иронией: "прирост в некоторых ситуациях" - это в каких таких "некоторых"? Надеюсь, это не как реклама в супермаркете "скидки до 50%" - т.е. зубочистки, которые и так стоят копейки (20 рублей), действительно продадут за 10 рублей, а на плазменные телевизоры за 70 тыс. рублей скидка не распространяется В нашем случае увеличение ФПС будет распространяться на массовый онлайновый воздушный бой над Лондоном? Или только полет над морем в одиночестве станет не 60 ФПС, как сейчас, а 120?..
Это означает, что мы не можем гарантировать двукратный прирост на абсолютно любых конфигурациях, настройках или ситуациях.

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
И последнее: это, конечно, замечательно, что очередной здоровенный кусок игры переписан с чистого листа - я лично очень признателен за это. Но (вопрос не для протокола, а просто "чисто по-человечески" спрашиваю ) - вам самим, т.е. разработчикам, не кажется это странным или не совсем правильным, что вот игра вышла (т.е. продукт формально/официально готов к употреблению), но чтобы довести его до реально готового состояния, нужны даже не патчи, а переделывание полностью с нуля?..
За последние три года в команде сменились почти все программисты.

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
А у меня почему-то в голове сразу такой вопрос встал: а не связано такое аццкое увеличение фпс с кастрацией графического движка?
Ребята, на сегодняшний день, даже с кучей багов и неудобностей в игре у вас замечательный графический движок, вернее то, что он нам показывает. Мне кажется, что никто не может похвастаться таким красивым рассветом и честным освещением. Какой ценой будет достигнут прирост фпс? Не верю, что программеры, создававшие его были настолько криволапы, что переделка и оптимизация того, что они сделали увеличила скорострельность вдвое.
Александр, если у вас есть возможность и желание, не могли бы вы разъяснить поподробнее данный вопрос?
Я не в курсе вопросов оптимизации, это меня совершенно не касается и я в этом не разбираюсь, я работаю с такой же версией игры, как и у всех вас.

Сегодняшний офф-топ - в курилке