???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 250

Тема: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Сейчас в меня будут кидать тапками, а то и чем потяжелее. Но прошу понять меня правильно: я не говорю, что все плохо. Как раз все очень красиво и интересно. Но... братцы, так это все же авиасим или Вордофтанкс? Причем умом понимаю, что в авиасиме нужна приличная наземка ( в том же РоФе, пролетая над пустыми нарисованным текстурой окопами меня всякий раз перекореживает), но.... вот все равно не покидает ощущение что что-то тут не так. Я не люблю танки. Я люблю самолеты. А их мало... может я конечно Ил-2 избалован.

самолетчик

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    Сейчас в меня будут кидать тапками, а то и чем потяжелее. Но прошу понять меня правильно: я не говорю, что все плохо. Как раз все очень красиво и интересно. Но... братцы, так это все же авиасим или Вордофтанкс? Причем умом понимаю, что в авиасиме нужна приличная наземка ( в том же РоФе, пролетая над пустыми нарисованным текстурой окопами меня всякий раз перекореживает), но.... вот все равно не покидает ощущение что что-то тут не так. Я не люблю танки. Я люблю самолеты. А их мало... может я конечно Ил-2 избалован.
    Поддерживаю. Осталось дождаться еще ролика с демонстрацией управления торпедными катерами и подводными лодками.

Конструктор

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    BlackSix, скажи, хоть на следующей неделе вы патч то родите? Тут все уже извелись...
    Мы сами хотим как можно быстрее закончить и выпустить бету. Я надеюсь на след. неделю, но не обещаю.

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Так так... И-16, одноместный Ил-2. Уж не 45-ый ли?
    Корея! Нет, скорее даже Вьетнам)

Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Осталось дождаться еще ролика с демонстрацией управления торпедными катерами и подводными лодками.
    А это мысль!
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Мы сами хотим как можно быстрее закончить и выпустить бету. Я надеюсь на след. неделю, но не обещаю.
    Вау! Александр проговорился! Для меня это самое важное в сегодняшнем апдейте, не боитесь не съедим . А так, спасибо за ролик и остальные новости.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Я думаю так. Пока большая часть людей у них занята патчем и преимущественно самолетами, есть скорее всего сотрудники, которые работают по "земской" части. И в данный момент у них имеется некоторое количество свободного времени, пока остальные заняты, чтобы немного "отвлечься". ИМХО

П.С. А на паровозик машинку можно будет погрузить?

А ты посмотри на это с другой стороны: в полете был сбит над территорией противника. Приземлился на парашюте или выбрался из кабины после вынужденной. Достаешь личное оружие - пистолет, и вперед! прорываться на свою территорию! По пути захватываешь вражескую технику или едешь на поезде. А самые закадычные враги из другой команды побросали полеты, попрыгали в броники, и прочесывают местность в надежде самолично тебя пропэкашить
    -

Цитата Сообщение от 71мсп Посмотреть сообщение
    А ты посмотри на это с другой стороны: в полете был сбит над территорией противника. Приземлился на парашюте или выбрался из кабины после вынужденной. Достаешь личное оружие - пистолет, и вперед! прорываться на свою территорию! По пути захватываешь вражескую технику или едешь на поезде. А самые закадычные враги из другой команды побросали полеты, попрыгали в броники, и прочесывают местность в надежде самолично тебя пропэкашить
    По мне важно было бы, не само участие пользователя в качестве водителя, стрелка за наземкой, а возможность с каждой стороны управлять своими наземными силами в глобальном масштабе. Все таки это авиасим и сделать из него сим пехотинца (АРМУ) не получится. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

джоедел

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    По мне важно было бы, не само участие пользователя в качестве водителя, стрелка за наземкой, а возможность с каждой стороны управлять своими наземными силами в глобальном масштабе. Все таки это авиасим и сделать из него сим пехотинца (АРМУ) не получится. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
    Полностью поддерживаю. И наконец то на серверах будет наземка=> бомбер=> ястреб, а не ястреб=>бомбер...наземка.

Любопытный

Цитата Сообщение от 71мсп Посмотреть сообщение
    Во-первых, Арма - дребедень полнейшая.
    Во-вторых. То, что я сегодня увидел на ролике - это возможность пользователю поработать наземным стрелковым оружием, например пулеметом, с реальной ВНЕШНЕЙ БАЛЛИСТИКОЙ стрельбы. Если кто знает, то просветите, какой шутер или сим сейчас дает такой детальный подход ( со всеми особенностями, типа вертикальной поправки, разлета снарядов и др.)
    Конечно, сейчас картинка не блещет совершенством. Но это вопрос времени.
    Что-то в ролике не увидел реальную баллистику. Может не очень внимательно смотрел, но по-моему на любом расстоянии (хоть близко танк, хоть далеко) метка прицела (уголок) наводится на танк и попадает почти всегда с первого выстрела. Никакого разлета, вертикальной поправки я лично не увидел.

Далее, ответ на ваш вопрос, перечисляю: Арма, Арма2, Стальная ярость, Стальной удар. (перечисляю именно те, где есть танки). Мало?

P.S. А есть внутренняя баллистика?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    А есть внутренняя баллистика?
    Да, разумеется.
    Внутренняя баллистика - наука о движении снаряда внутри ствола.

Любопытный

Цитата Сообщение от Vovan[] Посмотреть сообщение
    Да, разумеется.
    Внутренняя баллистика - наука о движении снаряда внутри ствола.
    Это понятно, но в концепции игр.
    А то пост звучал так, что во всех остальных играх внутренняя баллистика, в БОБе ВНЕШНЯЯ БАЛЛИСТИКА.
    Вроде во всех остальных тоже внешняя, никто Америку не открывал... ИМХО.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ваши права